Yoru MacLeod 10 · ID: #161 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 16:02, Anatoly_Kolesnikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Рядового полиции Моргана Денниса Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Колесников Анатолий Алексеевич, находящийся в должности Курсант АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/dC28R Дата: 26.02.2026 Подпись: KA Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Рядового полиции Колесников Анатолий Алексеевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Колесников Анатолий Алексеевич, находящийся в должности Курсант АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/dC28R Дата: 26.02.2026 Подпись: KA Приветствую, отказано. Оплатили 8 тысяч, также не по форме. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Diesel 0 · ID: #162 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: *28.02.2026* Подпись: Дизель Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Дизель Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #163 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маклауд Ян, находящийся в должности Младшего Инструктора АМВД, в звании Лейтананта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Верб UPD: Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #164 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 00:03, Roman_Diesel сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: *28.02.2026* Подпись: Дизель Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Дизель Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Дизель Приветствую, отказано. Не по форме. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. В 28.02.2026 в 12:01, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маклауд Ян, находящийся в должности Младшего Инструктора АМВД, в звании Лейтананта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Верб UPD: Отзываю Приветствую, отозвано. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Diesel 0 · ID: #165 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Дизель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #166 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ , Старшины полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/dDzFV Дата: 28.02.2026 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 49 · ID: #167 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От *должность, звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Власова Диана Андреевна, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: -207 dell Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Власовой Дианы Андреевной Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Власова Диана Андреевна, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: -207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #168 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 14:09, Roman_Diesel сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: Дизель Цитата Приветствую. Отказ, не по форме. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. В 28.02.2026 в 18:48, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ , Старшины полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/dDzFV Дата: 28.02.2026 Подпись: Розянка Приветствую. Отказ, не по форме. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. В 28.02.2026 в 19:53, Ragnarr_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Власовой Дианы Андреевной Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Власова Диана Андреевна, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.02.2026 Подпись: -207 Приветствую. Одобрено, будете уволены. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #169 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ , старшины полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dDzFV Дата: 01.03.2026 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #170 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 14:06, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ , старшины полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dDzFV Дата: 01.03.2026 Подпись: Розянка Приветствую. Отказ, не по форме. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Diesel 0 · ID: #171 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсант 2-го курса АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 01.03.2026 Подпись: Дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #172 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ , старшины полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dDzFV Дата: 01.03.2026 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #173 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 14:21, Roman_Diesel сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Дизеля Романа Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дизель Роман Алексеевич, находящийся в должности Курсант 2-го курса АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 01.03.2026 Подпись: Дизель Приветствую. Одобрено. В 01.03.2026 в 14:45, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ , старшины полиции Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич , находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dDzFV Дата: 01.03.2026 Подпись: Розянка Приветствую. Одобрено. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 0 · ID: #174 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ Старшины полиции Кошелева Давида Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кошелев Давид Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата:01.03.2026 Подпись:TEXOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #175 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 15:43, Davyd_Koshelev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ Старшины полиции Кошелева Давида Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кошелев Давид Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата:01.03.2026 Подпись:TEXOS Приветствую. Связался с вами, отказались самостоятельно. Зам.Нач.ОГИБДД-Н, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheelJack 1 · ID: #176 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Шмидта Никиты Вольфовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шмидт Никита Вольфович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dEXoo Дата: 01.03.2026 Подпись: Ш_НиЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #177 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 20:12, WheelJack сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Шмидта Никиты Вольфовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шмидт Никита Вольфович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dEXoo Дата: 01.03.2026 Подпись: Ш_НиЛе Приветствую. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WheelJack 1 · ID: #178 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Шмидта Никиты Вольфовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шмидт Никита Вольфович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dEXoo Дата: 01.03.2026 Подпись: Ш_НиЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #179 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 20:16, WheelJack сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Шмидта Никиты Вольфовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Шмидт Никита Вольфович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dEXoo Дата: 01.03.2026 Подпись: Ш_НиЛе Одобрено. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #180 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кабанчикова Дмитрия Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кабанчиков Дмитрий, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1eCIUDj3DArayRnyrhKxtM9XFLjKnqIvY?usp=drive_link Дата: 01.03.2026 Подпись: kkq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение