Yoru MacLeod 5 · ID: #101 Опубликовано Суббота в 10:27 В 17.01.2026 в 13:15, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Ко Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяуууу Приветствую, отказано. Причина в ЛС ВК Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 1 · ID: #102 Опубликовано Суббота в 10:31 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #103 Опубликовано Суббота в 10:31 В 17.01.2026 в 13:31, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяууууу Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zakimov 0 · ID: #104 Опубликовано Воскресенье в 15:45 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го Курса АМВД, Сержанта полиции Закимова Егора Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 18.01.2025 Подпись: Закимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #105 Опубликовано Воскресенье в 18:34 В 18.01.2026 в 18:45, Egor Zakimov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го Курса АМВД, Сержанта полиции Закимова Егора Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 18.01.2025 Подпись: Закимов Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 8 · ID: #106 Опубликовано Понедельник в 19:50 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, Лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Арутюнов Арам Даниэлович, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.01.2026 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #107 Опубликовано Понедельник в 20:02 В 19.01.2026 в 22:50, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, Лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Арутюнов Арам Даниэлович, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.01.2026 Подпись: amg_A@D Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #108 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.01.2026 Подпись: -RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #109 Опубликовано 9 часов назад В 21.01.2026 в 14:16, Rick_Kibkuntik сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.01.2026 Подпись: -RK- Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение