Andrei_Novgorodskii 12 · ID: #81 Опубликовано 7 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: Клик Дата: 07.01.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #82 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 17:09, Andrei_Novgorodskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: Клик Дата: 07.01.2026 Подпись: AN Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Retro 0 · ID: #83 Опубликовано 7 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Рядового полиции Репетузы Дарьи Витальевной. Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Репетуза Дарья Витальевна, находящийся в должности курсантки 1-го курса академии МВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/P9XCJ9pj9EfqfQ Дата: 07.01.2026 Подпись: МДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #84 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 18:19, Daria Retro сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Рядового полиции Репетузы Дарьи Витальевной. Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Репетуза Дарья Витальевна, находящийся в должности курсантки 1-го курса академии МВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/P9XCJ9pj9EfqfQ Дата: 07.01.2026 Подпись: МДВ Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dubkov 0 · ID: #85 Опубликовано 9 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дубкова Александра Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дубков Александр Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.11.2026 Подпись: Дуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #86 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 15:28, Alexander_Dubkov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дубкова Александра Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дубков Александр Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.11.2026 Подпись: Дуб Приветствую, отказано. В 09.01.2026 в 15:28, Alexander_Dubkov сказал: Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Минимальный срок службы у вас не отработан. Переподавайте заявление с верно указанной информацией. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slkyexd 1 · ID: #87 Опубликовано 9 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го Курса АМВД, Сержанта полиции Хартманна Слайда Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Хартманн Слайд Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://drive.google.com/drive/folders/1aeo09g8dgbYnEUDdREeFbijiDnF-F_YI?usp=sharing Дата: 09.01.2025 Подпись: Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #88 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:59, slkyexd сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го Курса АМВД, Сержанта полиции Хартманна Слайда Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Хартманн Слайд Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://drive.google.com/drive/folders/1aeo09g8dgbYnEUDdREeFbijiDnF-F_YI?usp=sharing Дата: 09.01.2025 Подпись: Hartmann Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dubkov 0 · ID: #89 Опубликовано 12 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дубкова Александра Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дубков Александр Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.11.2026 Подпись: Дуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 10 · ID: #90 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 15:41, Alexander_Dubkov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Дубкова Александра Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дубков Александр Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.11.2026 Подпись: Дуб Приветствую. Будете уволены. Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 0 · ID: #91 Опубликовано 13 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Рядового полиции Чакмова Артема Антоновича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Чакмов Артем Антонович, находящийся в должности курсантки 1-го курса академии МВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 0 · ID: #92 Опубликовано 13 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Рядового полиции Чакмова Артема Антоновича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Чакмов Артем Антонович, находящийся в должности курсантки 1-го курса академии МВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 13.01.2026 Подпись: AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #93 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 07:53, Artem111222 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Рядового полиции Чакмова Артема Антоновича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Чакмов Артем Антонович, находящийся в должности курсантки 1-го курса академии МВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Приветствую, отказано. Не по форме. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору В 13.01.2026 в 09:15, Artem111222 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Рядового полиции Чакмова Артема Антоновича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Чакмов Артем Антонович, находящийся в должности курсантки 1-го курса академии МВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 13.01.2026 Подпись: AC Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gorkin 0 · ID: #94 Опубликовано 14 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Горкина Матвей Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 14.01.2026 Подпись: LN Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД Сержант полиции Горкина Матвей Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 14.01.2026 Подпись: LN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 10 · ID: #95 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 17:34, Matvey_Gorkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Горкина Матвей Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 14.01.2026 Подпись: LN Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД Сержант полиции Горкина Матвей Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 14.01.2026 Подпись: LN Приветствую. Отказ, не по форме. Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gorkin 0 · ID: #96 Опубликовано 14 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД Сержант полиции Горкина Матвей Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 14.01.2026 Подпись: LN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 10 · ID: #97 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 17:50, Matvey_Gorkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД Сержант полиции Горкина Матвей Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Горкин Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 14.01.2026 Подпись: LN Приветствую. Одобрено. Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dernipirozhok 0 · ID: #98 Опубликовано 15 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От млдашего инструктора, старшего лейтенанта полиции Фантика Лукаса Николаевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Фантик Лукас Николаевич, находящийся в должности младшего инструктора, в звании страшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 15.01.2026 Подпись: LucasF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #99 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:16, dernipirozhok сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младашего инструктора, старшего лейтенанта полиции Фантика Лукаса Николаевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Фантик Лукас Николаевич, находящийся в должности младшего инструктора, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 15.01.2026 Подпись: LucasF Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 1 · ID: #100 Опубликовано Суббота в 10:15 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Ко Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение