Mirage_Sitnikov 49 · ID: #41 Опубликовано Вторник в 11:04 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Начальника Академии МВД, Полковника полиции Ситникова Миража Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ситников Мираж Алексеевич, находящийся в должности Начальника Академии МВД, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.12.2025 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 11:20 В 09.12.2025 в 15:04, Mirage_Sitnikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Начальника Академии МВД, Полковника полиции Ситникова Миража Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ситников Мираж Алексеевич, находящийся в должности Начальника Академии МВД, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.12.2025 Подпись: MS Приветствую. Одобрено. Спасибо за службу! Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. В 08.12.2025 в 22:00, maloyujenenahasse сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-ого курса полиции Лауренс Еллисон Петрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лауренс Еллисон Петрович, находящийся в должности Курсант 1-ого курса, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Приветствую. Будете уволены. Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. В 09.12.2025 в 12:13, Yan_Ostrovskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Маратов Эндрю Васильевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маратов Эндрю Васильевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://disk.yandex.ru/i/cwY_CJ0OWsqurA Дата: 09.12.2025 Подпись: Krist Приветствую. Будете уволены. Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Novgorodskii 4 · ID: #43 Опубликовано Среда в 20:51 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в должности курсант 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cUJP1 Дата: 10.12.2025 Подпись: Novgorodskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #44 Опубликовано Четверг в 09:57 В 11.12.2025 в 01:51, Nikita_Novgorodskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в должности курсант 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/cUJP1 Дата: 10.12.2025 Подпись: Novgorodskii Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Отказано. Не по форме. С уважением, заместитель начальника ДПС ОГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Novgorodskii 4 · ID: #45 Опубликовано Четверг в 12:27 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/cUJP1 Дата: 11.12.2025 Подпись: NNov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #46 Опубликовано Четверг в 16:02 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Лейтсмейстера Азимута Даркнессовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лейтсмейстер Азимут Даркнессович, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 11.12.2025 Подпись: ald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #47 Опубликовано Пятница в 08:16 В 11.12.2025 в 17:27, Nikita_Novgorodskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/cUJP1 Дата: 11.12.2025 Подпись: NNov Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник Отдела Служебного Контроля при ОГИБДД МВД РФ Невского ОВД, Полковник внутренней службы полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 11.12.2025 в 21:02, Azimuth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Лейтсмейстера Азимута Даркнессовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лейтсмейстер Азимут Даркнессович, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 11.12.2025 Подпись: ald Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник Отдела Служебного Контроля при ОГИБДД МВД РФ Невского ОВД, Полковник внутренней службы полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Hoshimi 0 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 15:30 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, старшины полиции Хошими Владимира Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Хошими Владимир, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.12.2025 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #49 Опубликовано 17 часов назад В 12.12.2025 в 20:30, Vladimir_Hoshimi сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, старшины полиции Хошими Владимира Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Хошими Владимир, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.12.2025 Подпись: VH Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам одобрено. С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение