Twinky Velikolepniy 360 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Заявления на увольнения из ОГИБДД по городу Невский Необходимые условия для увольнения: Цитата - Пребывание во фракции более 7 дней; Цитата Примечание: сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 464685 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОГИБДД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Формирование доказательств: Цитата - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. - Кратко расписать причину вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Форма составления заявления: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От *должность, звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, в звании *звание* полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан/не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата: *xx.xx.2025* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ,старшины полиции Грелкина Егора Павловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности Младший инспектор отдельного батальона, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Дата: 10.11.2025 Подпись: e/grelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 116 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 00:20, Egor_Grelkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ,старшины полиции Грелкина Егора Павловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности Младший инспектор отдельного батальона, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Дата: 10.11.2025 Подпись: e/grelk@ Здравствуйте! Заявление проверено, вам отказано в увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ,старшины полиции Грелкина Егора Павловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности Младший инспектор отдельного батальона, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Дата: 11.11.2025 Подпись: e/grelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора СБ, старшего лейтенанта полиции Миуры Аои Риковны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Миура Аои Риковна, находящийся в должности Младшего инспектора СБ, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.11.2025 Подпись: -AM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 67 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября В 12.11.2025 в 00:17, Egor_Grelkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ,старшины полиции Грелкина Егора Павловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности Младший инспектор отдельного батальона, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Дата: 11.11.2025 Подпись: e/grelk@ Рассмотрено. Отказано! С уважением, Начальник ОБ ОГИБДД по г. Невский, Полковник Даркнесс К.Р. В 12.11.2025 в 00:35, Rick_Kibkuntik сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора СБ, старшего лейтенанта полиции Миуры Аои Риковны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Миура Аои Риковна, находящийся в должности Младшего инспектора СБ, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.11.2025 Подпись: -AM- Рассмотрено. Одобрено! Благодарим за службу! С уважением, Начальник ОБ ОГИБДД по г. Невский, Полковник Даркнесс К.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ, старшины полиции Грелкина Егора Павловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности младший инспектор ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.11.2025 Подпись: e.grelk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 116 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 10:36, Egor_Grelkin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ, старшины полиции Грелкина Егора Павловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности младший инспектор ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.11.2025 Подпись: e.grelk Рассмотрено. Одобрено! Благодарим за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Morgan 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Рядового полиции Моргана Денниса Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Морган Деннис Александрович, находящийся в должности Курсант АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://postimg.cc/tndCLBkN Дата: 13.11.2025 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 18:02, Dennis_Morgan сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта АМВД, Рядового полиции Моргана Денниса Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Морган Деннис Александрович, находящийся в должности Курсант АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://postimg.cc/tndCLBkN Дата: 13.11.2025 Подпись: DM Доброго времени суток. Рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением. Начальник Академии МВД ДПС ОГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serghii1941 0 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ,лейтена полиции Плесюка Александра Анатольеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Плесюк Александр Анатольеевич, находящийся в должности инспектор отдельного батальона, в звании лейтената полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Дата: 15.11.2025 Подпись: Плесюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 20:37, Serghii1941 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ,лейтена полиции Плесюка Александра Анатольеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Плесюк Александр Анатольеевич, находящийся в должности инспектор отдельного батальона, в звании лейтената полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Дата: 15.11.2025 Подпись: Плесюк Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Воробьева Власа Ивановича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Воробьев Влас Иванович, находящийся в должности Младшего Инструктора АМВД, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): - Дата: 21.11.2025 Подпись: VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ламаджо Виктора Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ламаджо Виктор Андреевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.11.2025 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 01:58, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Ламаджо Виктора Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ламаджо Виктор Андреевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.11.2025 Подпись: iki Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 21.11.2025 в 22:46, Vlas_Vorobyev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инструктора АМВД, старшего лейтенанта полиции Воробьева Власа Ивановича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Воробьев Влас Иванович, находящийся в должности Младшего Инструктора АМВД, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): - Дата: 21.11.2025 Подпись: VV Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Вербицкого Яна Ивановича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Вербицкий Ян Иванович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 23.11.2025 Подпись: Верб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 10:42, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Вербицкого Яна Ивановича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Вербицкий Ян Иванович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 23.11.2025 Подпись: Верб Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyatt_Ross 0 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Росса Вайта Рудольфовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Росс Вайт Рудольфович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 23.11.2025 Подпись: W/Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor142256 3 · ID: #19 Опубликовано 24 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гурина Егора Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Гурин Егор Алексеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.11.2025 Подпись: ГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября В 23.11.2025 в 18:01, Wyatt_Ross сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта полиции Росса Вайта Рудольфовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Росс Вайт Рудольфович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, Сержанта в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 23.11.2025 Подпись: W/Ross Приветствую, одобрено. Будете уволены. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. В 24.11.2025 в 11:27, Egor142256 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гурина Егора Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Гурин Егор Алексеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.11.2025 Подпись: ГУР Приветствую, отказано. Заявление не по форме. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение