Jonathan MacLeod 15 · ID: #181 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 20:36, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кабанчикова Дмитрия Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кабанчиков Дмитрий, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1eCIUDj3DArayRnyrhKxtM9XFLjKnqIvY?usp=drive_link Дата: 01.03.2026 Подпись: kkq Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #182 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кабанчикова Дмитрия Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кабанчиков Дмитрий, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1eCIUDj3DArayRnyrhKxtM9XFLjKnqIvY?usp=drive_link Дата: 01.03.2026 Подпись: kkq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #183 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 21:17, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кабанчикова Дмитрия Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кабанчиков Дмитрий, находящийся в должности инспектора ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1eCIUDj3DArayRnyrhKxtM9XFLjKnqIvY?usp=drive_link Дата: 01.03.2026 Подпись: kkq Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #184 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кабанчикова Дмитрия Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кабанчиков Дмитрий, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1eCIUDj3DArayRnyrhKxtM9XFLjKnqIvY?usp=drive_link Дата: 01.03.2026 Подпись: kkq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #185 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 21:19, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Кабанчикова Дмитрия Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кабанчиков Дмитрий, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: https://drive.google.com/drive/folders/1eCIUDj3DArayRnyrhKxtM9XFLjKnqIvY?usp=drive_link Дата: 01.03.2026 Подпись: kkq Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #186 Опубликовано Вторник в 13:10 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маклауд Ян, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтананта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 03.03.2026 Подпись: Верб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #187 Опубликовано Вторник в 13:29 В 03.03.2026 в 16:10, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маклауд Ян, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтананта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 03.03.2026 Подпись: Верб Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #188 Опубликовано Вторник в 13:41 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маклауд Ян, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтанант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 03.03.2026 Подпись: Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #189 Опубликовано Вторник в 13:42 В 03.03.2026 в 16:41, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Маклауд Ян, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтанант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 03.03.2026 Подпись: Мак Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 0 · ID: #190 Опубликовано Пятница в 10:15 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего Инспектора ОБ, Капитана полиции Блатова Сергея Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности Старшего Инспектора ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 06.03.2026 Подпись: B|\At0V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #191 Опубликовано Пятница в 10:17 В 06.03.2026 в 13:15, Sergei_Blatov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего Инспектора ОБ, Капитана полиции Блатова Сергея Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности Старшего Инспектора ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 06.03.2026 Подпись: B|\At0V Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 0 · ID: #192 Опубликовано Пятница в 10:55 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего Инспектора ОБ, Капитана полиции Блатова Сергея Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности Старший Инспектор ОБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 06.03.2026 Подпись: B|\At0V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #193 Опубликовано Пятница в 11:19 В 06.03.2026 в 13:55, Sergei_Blatov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего Инспектора ОБ, Капитана полиции Блатова Сергея Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности Старший Инспектор ОБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 06.03.2026 Подпись: B|\At0V Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantumqqs 1 · ID: #194 Опубликовано Суббота в 13:51 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Элльясона Хеймдалля Викторовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, Курсант 1-го курса АМВД, в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок не отработал, неустойку оплатил. Чек оплаты неустойки: *жмяк* Дата: 07.03.2026 Подпись: HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #195 Опубликовано Суббота в 14:57 В 07.03.2026 в 16:51, Quantumqqs сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, рядового полиции Элльясона Хеймдалля Викторовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Элльясон Хеймдалль Викторович, Курсант 1-го курса АМВД, в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок не отработал, неустойку оплатил. Чек оплаты неустойки: *жмяк* Дата: 07.03.2026 Подпись: HE Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 20 · ID: #196 Опубликовано Суббота в 15:30 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Фурссовской Марии Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Фурссовская Мария, находящийся в должности Младший инспектор Отдельного Батальона., в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата: 07.03.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #197 Опубликовано Суббота в 15:40 В 07.03.2026 в 18:30, Vesta сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Фурссовской Марии Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Фурссовская Мария, находящийся в должности Младший инспектор Отдельного Батальона., в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата: 07.03.2026 Подпись: Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 20 · ID: #198 Опубликовано Суббота в 15:43 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Фурссовской Марии Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Фурссовская Мария, находящийся в должности Младший инспектор Отдельного Батальона., в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 07.03.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #199 Опубликовано Суббота в 15:43 В 07.03.2026 в 18:43, Vesta сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Фурссовской Марии Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Фурссовская Мария, находящийся в должности Младший инспектор Отдельного Батальона., в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 07.03.2026 Подпись: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение