KostyaShealby 1 · ID: #121 Опубликовано 3 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Колдвела Кирилла Леонидовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Колдвел Кирилл Леонидович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки : https://yapx.ru/album/c1NRu Дата: 03.02.2026 Подпись: Koldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #122 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2026 в 16:36, Kirill_Coldwell сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Колдвела Кирилла Леонидовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Колдвел Кирилл Леонидович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки : https://yapx.ru/album/c1NRu Дата: 03.02.2026 Подпись: Koldwell Приветствую. Одобрено. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Salnikov 0 · ID: #123 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Сальникова Сергея Максимовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Сальников Сергей Максимович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://disk.yandex.ru/i/xjfD-SsBJOx0TA Дата: 06.02.2026 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #124 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 21:33, Sergei_Salnikov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Сальникова Сергея Максимовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Сальников Сергей Максимович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://disk.yandex.ru/i/xjfD-SsBJOx0TA Дата: 06.02.2026 Подпись: SS Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Majorov 0 · ID: #125 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции полиции Яшин Дмитрий Алексеевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Яшин Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней Не отроботан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://ibb.co/DHVv5Dzw Дата: 08.02.2026 Подпись: YaSh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #126 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 13:19, Igor Majorov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции полиции Яшин Дмитрий Алексеевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Яшин Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней Не отроботан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://ibb.co/DHVv5Dzw Дата: 08.02.2026 Подпись: YaSh@ Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #127 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего инспектора ОБ полиции Исрафилова Рашида Абдурахманова Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Исрафилов Рашид Абдурахманов, находящийся в должности старшего инспектора об, в звании майора полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.02.2026 Подпись: xqx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #128 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 16:59, Rashid_Israfilov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего инспектора ОБ полиции Исрафилова Рашида Абдурахманова Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Исрафилов Рашид Абдурахманов, находящийся в должности старшего инспектора об, в звании майора полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.02.2026 Подпись: xqx Приветствую. Одобрено, будете уволены. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hoover 0 · ID: #129 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса Рядового полиции Strelnikov Vladislav Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Strelnikov Vladislav, находящийся в должности Курсанта 1-го курса , в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки :https://vk.com/wall481829618_1854 Дата: 09.02.2026 Подпись: VSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #130 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 19:53, Vladislav_Hoover сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса Рядового полиции Strelnikov Vladislav Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Strelnikov Vladislav, находящийся в должности Курсанта 1-го курса , в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки :https://vk.com/wall481829618_1854 Дата: 09.02.2026 Подпись: VSSS Приветствую, отказано. Не по форме. Не должно быть цитаты Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hoover 0 · ID: #131 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса Рядового полиции Strelnikov Vladislav Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Strelnikov Vladislav, находящийся в должности Курсанта 1-го курса , в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки :https://vk.com/wall481829618_1854 Дата: 09.02.2026 Подпись: VSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Rodionov 0 · ID: #132 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский. Рядовой полиции Родионов Александр Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Родионов Александр Александрович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: *09.02.2026* Подпись: *родионов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Lazan 0 · ID: #133 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора СБ, Старшего лейтенанта полиции Картошкина Игоря Григорьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Картошкин Игорь Григорьевич, находящийся в должности Младшего инспектора СБ, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.02.2026 Подпись: IK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #134 Опубликовано 10 февраля В 09.02.2026 в 21:57, Vladislav_Hoover сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса Рядового полиции Strelnikov Vladislav Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Strelnikov Vladislav, находящийся в должности Курсанта 1-го курса , в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки :https://vk.com/wall481829618_1854 Дата: 09.02.2026 Подпись: VSSS Приветствую. Отказ, ник указывается на кириллице, не указали отдел. Переподайте заявление по форме. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. В 09.02.2026 в 22:02, Alexsandr_Rodionov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский. Рядовой полиции Родионов Александр Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Родионов Александр Александрович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: *09.02.2026* Подпись: *родионов* Приветствую. Отказ, заявление заполняется без звёздочек. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. В 09.02.2026 в 23:41, Igor_Lazan сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора СБ, Старшего лейтенанта полиции Картошкина Игоря Григорьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Картошкин Игорь Григорьевич, находящийся в должности Младшего инспектора СБ, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 09.02.2026 Подпись: IK Приветствую. Одобрено, будете уволены. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Rodionov 0 · ID: #135 Опубликовано 10 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Родионов Александр Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Родионов Александр Александрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового в звании полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Дата: 10.02.2026 Подпись: RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hoover 0 · ID: #136 Опубликовано 10 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса Рядового полиции Cтрельников Владислав Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Стрельников Владислав, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки :https://vk.com/wall481829618_1854 Дата: 10.02.2026 Подпись: VSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #137 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 21:56, Vladislav_Hoover сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса Рядового полиции Cтрельников Владислав Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Стрельников Владислав, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки :https://vk.com/wall481829618_1854 Дата: 10.02.2026 Подпись: VSSS Приветствую. Одобрено, уволены. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Rodionov 0 · ID: #138 Опубликовано 11 февраля В 09.02.2026 в 22:02, Alexsandr_Rodionov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский. Рядовой полиции Родионов Александр Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Родионов Александр Александрович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД ОГИБДД по городу Невский, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан Дата: 11.02.2026 Подпись: RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #139 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 22:13, Alexsandr_Rodionov сказал: Приветствую. Отказано, прикрепили цитату. Спойлер - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #140 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Старшины полиции Ваюкина Максима Юрьевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ваюкин Максима Юрьевича, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 12.02.2026 Подпись: MosTram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение