Yoru MacLeod 10 · ID: #101 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 13:15, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Ко Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяуууу Приветствую, отказано. Причина в ЛС ВК Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #102 Опубликовано 17 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #103 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 13:31, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Котик Владимир Андреевич Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Котик Владимир Андреевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1MJfq67NwbJ--_Y_qad1DQRhZhb85wlhC/view?usp=sharing Дата: 17.01.2026 Подпись: Мяууууу Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Zakimov 0 · ID: #104 Опубликовано 18 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го Курса АМВД, Сержанта полиции Закимова Егора Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 18.01.2025 Подпись: Закимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #105 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 18:45, Egor Zakimov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го Курса АМВД, Сержанта полиции Закимова Егора Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Закимов Егор Андреевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 18.01.2025 Подпись: Закимов Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #106 Опубликовано 19 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, Лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Арутюнов Арам Даниэлович, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.01.2026 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #107 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 22:50, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, Лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Арутюнов Арам Даниэлович, находящийся в должности Младшего инспектора 178-го СБ ДПС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.01.2026 Подпись: amg_A@D Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #108 Опубликовано 21 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.01.2026 Подпись: -RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #109 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 14:16, Rick_Kibkuntik сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Заместителя начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 21.01.2026 Подпись: -RK- Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dobrolyubov 8 · ID: #110 Опубликовано 30 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Добролюбова Ивана Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Добролюбов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 30.01.2026 Подпись: Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #111 Опубликовано 30 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го СБ ДПС, Капитана полиции Бахтина Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Бахтин Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности Инспектора 178-го СБ ДПС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 31.01.2026 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #112 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 23:43, Ivan_Dobrolyubov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Добролюбова Ивана Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Добролюбов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 30.01.2026 Подпись: Dobrolyubov Приветствую, отказано. Имеются открытые жалобы, также лично отказались от заявления. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору В 31.01.2026 в 00:01, klizre сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го СБ ДПС, Капитана полиции Бахтина Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Бахтин Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности Инспектора 178-го СБ ДПС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 31.01.2026 Подпись: DB Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 11 · ID: #113 Опубликовано 31 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Льва Сизова Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лев Сизов Александрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/czPnL Дата: 31.01.2026 Подпись: pvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #114 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 13:51, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Льва Сизова Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лев Сизов Александрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/czPnL Дата: 31.01.2026 Подпись: pvl Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 5 · ID: #115 Опубликовано 31 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Второго заместителя начальника ОСК, подполковника внутренней службы Голлардо Ильи Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Голлардо Илья Алексеевич, находящийся в должности Второго заместителя начальника ОСК, в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 31.01.2026 Подпись: GOLLARDO I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 37 · ID: #116 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 20:38, Ilya_Gollardo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Второго заместителя начальника ОСК, подполковника внутренней службы Голлардо Ильи Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Голлардо Илья Алексеевич, находящийся в должности Второго заместителя начальника ОСК, в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 31.01.2026 Подпись: GOLLARDO I Приветствую. Одобрено, спасибо за службу. Зам.Нач.ОГИБДД, Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datret 0 · ID: #117 Опубликовано 1 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Васильевича Артема Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Васильевич Артем Сергеевич находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): документация Дата: 01.02.2026 Подпись: вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #118 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2026 в 21:08, Datret сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД полиции Васильевича Артема Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Васильевич Артем Сергеевич находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): документация Дата: 01.02.2026 Подпись: вася Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 4 · ID: #119 Опубликовано 2 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД полиции Пескова Кевина Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Песков Кевин Александрович, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/c0jKn Дата: 02.02.2026 Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #120 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 16:37, Kevin_Peskov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД полиции Пескова Кевина Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Песков Кевин Александрович, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/c0jKn Дата: 02.02.2026 Подпись: Песков Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение