Yoru MacLeod 5 · ID: #61 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 10:19, Chutz сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Артамонова Германа Максимовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Артамонов Герман Максимович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.12.2025 Подпись: CHUTZ Приветствую, одобрено. Будете уволены. ВрИО Начальника 178-го СБ "Стрела", Начальник пресс-службы ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proxima 0 · ID: #62 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Белимова Елисея Владимировича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Белимов Елисей Владимирович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.12.2025 Подпись: Белимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #63 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 16:13, Proxima сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Белимова Елисея Владимировича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Белимов Елисей Владимирович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.12.2025 Подпись: Белимов Приветствую, одобрено. Будете уволены. ВрИО Начальника 178-го СБ "Стрела", Начальник пресс-службы ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donskoy Tommy 2 · ID: #64 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Рядового полиции Донского Томми Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Донской Томми Андреевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.12.2025 Подпись: Донской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #65 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 20:52, Donskoy Tommy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 2-го курса АМВД, Рядового полиции Донского Томми Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Донской Томми Андреевич, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 24.12.2025 Подпись: Донской Приветствую, одобрено. Будете уволены. ВрИО Начальника 178-го СБ "Стрела", Начальник пресс-службы ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sherbinin33 1 · ID: #66 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора Специализированного Батальона "Стрела" Старшего лейтенанта полиции Щербинина Антона Владиславовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Щербинин Антон Владиславович, находящийся в должности Младший инспектор Специализированного Батальона "Стрела", в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 25.12.2025 Подпись: Щерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 10 · ID: #67 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 15:28, Anton_Sherbinin33 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора Специализированного Батальона "Стрела" Старшего лейтенанта полиции Щербинина Антона Владиславовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Щербинин Антон Владиславович, находящийся в должности Младший инспектор Специализированного Батальона "Стрела", в звании Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 25.12.2025 Подпись: Щерб Приветствую. Одобрено. ВрИО Нач.ОБ, Зам.Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #68 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Хансена Джереми Брауна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Хансен Джереми Браун, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 26.12.2025 Подпись: Брауни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 10 · ID: #69 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 01:45, Jeremy_Hansen сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Хансена Джереми Брауна Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Хансен Джереми Браун, находящийся в должности инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 26.12.2025 Подпись: Брауни Приветствую, одобрено. ВрИО Нач.ОБ, Зам.Нач.ОСК, Полковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #70 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-СБ, Лейтенанта полиции Мустафы Ибрахима Мохаммад Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Мустафа Ибрахим Мохаммад, находящийся в должности Младшего инспектора 178-СБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: UmaRr В 27.12.2025 в 17:13, ibro4ka сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-СБ, Лейтенанта полиции Мустафы Ибрахима Мохаммад Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Мустафа Ибрахим Мохаммад, находящийся в должности Младшего инспектора 178-СБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: UmaRr отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERCH1K 2 · ID: #71 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Керкова Никиты Михайловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Керков Никита Михайлович, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: KERKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #72 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-СБ, Лейтенанта полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, находящийся в должности Младшего инспектора 178-СБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: UmaRr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #73 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 19:15, KERCH1K сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Керкова Никиты Михайловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Керков Никита Михайлович, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: KERKOV Приветствую! Ходатайство Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, начальник Отдела Служебного Контроля при ОГИБДД МВД РФ Невского ОВД, Полковник внутренней службы полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 27.12.2025 в 19:15, ibro4ka сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-СБ, Лейтенанта полиции Умарова Ибрахима Мохаммад Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, находящийся в должности Младшего инспектора 178-СБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: UmaRr Приветствую! Ходатайство Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, начальник Отдела Служебного Контроля при ОГИБДД МВД РФ Невского ОВД, Полковник внутренней службы полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #74 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От старшего инспектора СБ, майора полиции Салли Ивана Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Салли Иван Сергеевич, находящийся в должности старшего инспектора СБ, в звании майора полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 27.12.2025* Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #75 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 19:50, Salli сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От старшего инспектора СБ, майора полиции Салли Ивана Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Салли Иван Сергеевич, находящийся в должности старшего инспектора СБ, в звании майора полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 27.12.2025* Подпись: Salli Приветствую! Ходатайство Ваше я рассмотрел. Одобрено. С уважением, начальник Отдела Служебного Контроля при ОГИБДД МВД РФ Невского ОВД, Полковник внутренней службы полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От начальника Отдела Служебного Контроля, Полковника внутренней службы полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности начальника Отдела Служебного Контроля, в звании Полковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 32 · ID: #76 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 17:50, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От начальника Отдела Служебного Контроля, Полковника внутренней службы полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности начальника Отдела Служебного Контроля, в звании Полковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 27.12.2025 Подпись: dhoj Добрый вечер! Одобрено. Начальник 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Полковник полиции Клостерманн Эрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaximSukhoi 0 · ID: #77 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Гузенко Максима Романовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Гузенко Максим Романович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.12.2025 Подпись: 𝑀𝒶𝓍𝒾𝓂𝒾𝒬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #78 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 12:10, MaximSukhoi сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Гузенко Максима Романовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Гузенко Максим Романович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 28.12.2025 Подпись: 𝑀𝒶𝓍𝒾𝓂𝒾𝒬 Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Panferov 15 · ID: #79 Опубликовано 5 января Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От курсанта 1-го курса АМВД рядового полиции Панфёрова Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Панфёров Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/cfXB3 Дата: 05.01.2026 Подпись: Панф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 5 · ID: #80 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 23:16, Dmitry_Panferov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От курсанта 1-го курса АМВД рядового полиции Панфёрова Дмитрия Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Панфёров Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности курсанта 1-го курса АМВД, в звании рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://yapx.ru/album/cfXB3 Дата: 05.01.2026 Подпись: Панф Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение