Egor142256 3 · ID: #21 Опубликовано 24 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гурина Егора Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Гурин Егор Алексеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 24.11.2025 Подпись: ГУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #22 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 18:27, Egor142256 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гурина Егора Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Гурин Егор Алексеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 24.11.2025 Подпись: ГУР Приветствую, одобрено. Будете уволены. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 0 · ID: #23 Опубликовано 27 ноября Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От *Курсанта первого курса,Рядового* полиции Зигуна Макара Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Зигун Макар Сергеевич, находящийся в должности Курсант 1 курса, в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 27.11.2025 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #24 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 11:51, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От *Курсанта первого курса,Рядового* полиции Зигуна Макара Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Зигун Макар Сергеевич, находящийся в должности Курсант 1 курса, в звании рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 27.11.2025 Подпись: /\/\__ Отказано. Нарушены условия подачи. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Спойлер - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 0 · ID: #25 Опубликовано 28 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта первого курса,Рядового полиции Зигуна Макара Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Зигун Макар Сергеевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 28.11.2025 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 17:52 В 28.11.2025 в 16:52, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Курсанта первого курса,Рядового полиции Зигуна Макара Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Зигун Макар Сергеевич, находящийся в должности Курсант 1-го курса, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 28.11.2025 Подпись: /\/\__ Отказано. Некорректно указали должность. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 12:58 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Павлодарский Матвей Евгеньевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 02.12.2025 Подпись: Pavlodarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 16:50 В 02.12.2025 в 16:58, Matvei_Marnov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Павлодарский Матвей Евгеньевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 02.12.2025 Подпись: Pavlodarskiy Приветствую. Отказано, на Вас открытые жалобы. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 0 · ID: #29 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Реформского Артема Данииловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 04.12.2025 Подпись: Реформский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #30 Опубликовано 3 часа назад В 04.12.2025 в 15:05, Artem Reformskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Реформского Артема Данииловича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности Инспектор ОБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 04.12.2025 Подпись: Реформский Приветствую. Одобрено. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Dubrovskiy 26 · ID: #31 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего Инспектора ОБ, Майора полиции Дубровского Артура Игоревича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дубровский Артур Игоревич, находящийся в должности Старший Инспектор ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 04.12.2025 Подпись: Dubrovskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #32 Опубликовано 1 час назад В 04.12.2025 в 17:05, Arthur Dubrovskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Старшего Инспектора ОБ, Майора полиции Дубровского Артура Игоревича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Дубровский Артур Игоревич, находящийся в должности Старший Инспектор ОБ, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 04.12.2025 Подпись: Dubrovskiy100 Приветствую. Одобрено. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #33 Опубликовано 6 минут назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я,Павлодарский Матвей Евгеньевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 04.12.2025 Подпись: Pavlodarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение