Jonathan MacLeod 15 · ID: #101 Опубликовано 27 февраля В 28.02.2026 в 00:40, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - Доказательства: *тык* Дата: 28.02.2026 Подпись: TBUSH Обобрено. В 28.02.2026 в 00:51, Jonathan Sandstorm сказал: Обобрено. UPD: Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #102 Опубликовано 1 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - все замены указаны в доказательствах *тык* Дата: 02.03.2026 Подпись: mrlbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 14 · ID: #103 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 01:30, Kirill Marlboro сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - все замены указаны в доказательствах *тык* Дата: 02.03.2026 Подпись: mrlbr Здравствуйте. Отказано. Причины в ЛС. Заместитель Начальника 178-го СБ "Стрела", Подполковник полиции Солопов М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Christopher 1 · ID: #104 Опубликовано Вторник в 17:53 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа: Тут - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей: Тут - обработка вызовов: 10 вызовов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений: Тут - посещение 6 лекций: Тут - посещение 4 тренировок: Тут Дата: 03.03.2026 Подпись: Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 14 · ID: #105 Опубликовано Среда в 07:11 В 03.03.2026 в 21:53, Kasper_Christopher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа: Тут - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей: Тут - обработка вызовов: 10 вызовов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений: Тут - посещение 6 лекций: Тут - посещение 4 тренировок: Тут Дата: 03.03.2026 Подпись: Kasper Одобрено. Заместитель Начальника 178-го СБ "Стрела" Подполковник полиции Солопов М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #106 Опубликовано Четверг в 17:47 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. ( 2 тренировки и 2 лекции заменены) - все замены указаны в доказательствах *тык* Дата: 05.03.2026 Подпись: mrlbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 14 · ID: #107 Опубликовано Четверг в 19:31 В 05.03.2026 в 21:47, Kirill Marlboro сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. ( 2 тренировки и 2 лекции заменены) - все замены указаны в доказательствах *тык* Дата: 05.03.2026 Подпись: mrlbr Одобрено. Заместитель начальника 178-ГО СБ "Стрела" Подполковник полиции Солопов М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamir_Bulkin 0 · ID: #108 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Булкина Тамира Руслановича Рапорт о проделанной работе Я, Булкин Тамир Русланович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; "Тык" - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; "Тык" - обработка вызовов: 10 вызовов; "Тык" (Частично заменено патрулем) - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; "Тык" (Частично заменено участием в поставке) - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. "Тык" "Тык2" Дата: 08.03.2026 Подпись: TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение