Jonathan MacLeod 15 · ID: #81 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 19:41, Aleksei_Yashin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" полиции Яшина Алексея Михайловича Рапорт о проделанной работе Я, Яшин Алексей Михайлович, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 1 час: *Ссылка* - поимка особо опасных нарушителей: 6 нарушителей: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - обработка вызовов: 3 вызова: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление: *Ссылка* - посещение 2 лекций: *Ссылка* *Ссылка* - посещение 2 тренировок: *Ссылка* *Ссылка* Дата: 08.02.2026 Подпись: YashinAM Добрый вечер! Одобрено. Офицер по особым поручениям 178-го специализированного батальона "Стрела", Майор полиции Сандшторм Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Yashin 2 · ID: #82 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Яшина Алексея Михайловича Рапорт о проделанной работе Я, Яшин Алексей Михайлович, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа: *Ссылка* - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - обработка вызовов: 6 вызовов: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления: *Ссылка* *Ссылка* - посещение 3 лекций: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - посещение 3 тренировок: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* Дата: 16.02.2026 Подпись: YashinAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #83 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 18:04, Aleksei_Yashin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Яшина Алексея Михайловича Рапорт о проделанной работе Я, Яшин Алексей Михайлович, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа: *Ссылка* - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - обработка вызовов: 6 вызовов: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления: *Ссылка* *Ссылка* - посещение 3 лекций: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* - посещение 3 тренировок: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* Дата: 16.02.2026 Подпись: YashinAM Здравствуйте! Одобрено. Офицер по особым поручениям 178-го СБ "Стрела", майор полиции Сандшторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #84 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович занимающий должность младшего инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов (1 вызов заменен патрулем); - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. (1 тренировка заменена патрулём) Доказательства проделанной работы. Пункт кликабелен. Дата: 19.12.2025 Подпись: mrlbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #85 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 16:54, Kirill Marlboro сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович занимающий должность младшего инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов (1 вызов заменен патрулем); - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. (1 тренировка заменена патрулём) Доказательства проделанной работы. Пункт кликабелен. Дата: 19.12.2025 Подпись: mrlbr Приветствую! Одобрено. Офицер по особым поручениям 178-го специализированного батальона "Стрела", Майор полиции Сандшторм Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Christopher 1 · ID: #86 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей: Тут - обработка вызовов: 6 вызовов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления: Тут - посещение 3 лекций: Тут - посещение 3 тренировок: Тут Дата: 21.02.2026 Подпись: Kasperky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #87 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 02:39, Kasper_Christopher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей: Тут - обработка вызовов: 6 вызовов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления: Тут - посещение 3 лекций: Тут - посещение 3 тренировок: Тут Дата: 21.02.2026 Подпись: Kasperky Здравствуйте! Отказано. Подставное ДТП наблюдаю. Офицер по особым поручениям 178-го специализированного батальона «Стрела», Майор полиции Сандшторм Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Christopher 1 · ID: #88 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей: Тут - обработка вызовов: 6 вызовов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления: Тут - посещение 3 лекций: Тут - посещение 3 тренировок: Тут Дата: 21.02.2026 Подпись: Kasperky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #89 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 16:36, Kasper_Christopher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Старшего лейтенанта полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей: Тут - обработка вызовов: 6 вызовов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления: Тут - посещение 3 лекций: Тут - посещение 3 тренировок: Тут Дата: 21.02.2026 Подпись: Kasperky Добрый день! Одобрено. Офицер по особым поручениям в 178-го специализированного батальона «стрела», Майор полиции сандшторм Д.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #90 Опубликовано 25 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го СБ "Стрела",Капитана полиции *МакЛауда Демиана Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Демиан, занимающий должность Инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Капитан полиции - Майор полиции: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. https://drive.google.com/drive/folders/1teBgpZL8jIrGiVN6_B5K-U8SZItlqG2V?usp=sharing Дата: 25.02.2026 Подпись: fgjfdgjifdgLyhidsfIygzxsdkljjknlvBgcEsjhgfgjklgfjhkfRgjhkgjfhkjThkgfdjkCfgdHkhdfMdhftjhfjOgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #91 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 23:07, Demian MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го СБ "Стрела",Капитана полиции *МакЛауда Демиана Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Демиан, занимающий должность Инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майор полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Капитан полиции - Майор полиции: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. https://drive.google.com/drive/folders/1teBgpZL8jIrGiVN6_B5K-U8SZItlqG2V?usp=sharing Дата: 25.02.2026 Подпись: fgjfdgjifdgLyhidsfIygzxsdkljjknlvBgcEsjhgfgjklgfjhkfRgjhkgjfhkjThkgfdjkCfgdHkhdfMdhftjhfjOgf Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 23 · ID: #92 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го спец. батальона, Старшего лейтенанта полиции Риннегана Мегеры Рапорт о проделанной работе Я, Риннеган Мегера, занимающий должность младшего инспектора 178-го спец. батальона в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы. Дата: 26.02.2026 Подпись: meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #93 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 12:15, Megera Rinnegan сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го спец. батальона, Старшего лейтенанта полиции Риннегана Мегеры Рапорт о проделанной работе Я, Риннеган Мегера, занимающий должность младшего инспектора 178-го спец. батальона в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы. Дата: 26.02.2026 Подпись: meta Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Yashin 2 · ID: #94 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Яшина Алексея Михайловича Рапорт о проделанной работе Я, Яшин Алексей Михайлович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа: *Ссылка* *Ссылка* ; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - обработка вызовов: 10 вызовов: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - посещение 6 лекций: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - посещение 4 тренировок: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* . Дата: 26.02.2026 Подпись: YashinAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #95 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 18:49, Aleksei_Yashin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Яшина Алексея Михайловича Рапорт о проделанной работе Я, Яшин Алексей Михайлович, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа: *Ссылка* *Ссылка* ; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - обработка вызовов: 10 вызовов: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - посещение 6 лекций: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* ; - посещение 4 тренировок: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка* . Дата: 26.02.2026 Подпись: YashinAM Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #96 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - Доказательства: *тык* Дата: 27.02.2026 Подпись: TBUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #97 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 23:22, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Младшего инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - Доказательства: *тык* Дата: 27.02.2026 Подпись: TBUSH Отказано. Причина назвал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #98 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - Доказательства: *тык* Дата: 27.02.2026 Подпись: TBUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan MacLeod 15 · ID: #99 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 23:24, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - Доказательства: *тык* Дата: 27.02.2026 Подпись: TBUSH Отказано. Поставка должна проехать каждый город,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #100 Опубликовано 27 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела", Капитана полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Инспектора 178-го Специализированного батальона "Стрела" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. - Доказательства: *тык* Дата: 28.02.2026 Подпись: TBUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение