Twinky Velikolepniy 361 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Рапорты на повышение Специализированного Батальона "Стрела" при ОГИБДД по городу Невский Критерии для повышения: Цитата Лейтенант полиции - Старший лейтенант полиции: - патрулирование юрисдикции: 1 час; - поимка особо опасных нарушителей: 6 нарушителей; - обработка вызовов: 3 вызова; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление; - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 2 тренировки. Старший лейтенант полиции - Капитан полиции: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. Капитан полиции - Майор полиции: - патрулирование юрисдикции: 3 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 16 нарушителей; - обработка вызовов: 10 вызовов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 6 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 6 лекций и 4 тренировки. Формирование доказательств: Цитата - Рапорт должен быть составлен без использования звёздочек и без пропусков в данных. - На доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. - Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. - Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. - Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. - Доказательства должны быть полными и информативными: Цитата - на доказательствах патрулирования: начало, продолжение и окончание патрулирования, скриншоты докладов о патрулировании каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола и освидетельствование. - на доказательствах поста: начало, продолжение, окончание дежурства на посту, скриншоты докладов с поста каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); - на доказательствах вызова 2 скриншота: сообщение о принятии вызова и окошко: "Вы прибыли на место вызова"; (если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, то его достаточно) - на доказательствах лекций и тренировок 2 скриншота: начало и конец лекции или тренировки; - на иных доказательствах наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. - Доказательства не могут быть использованы для снятия взыскания и повышения. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Форма составления рапорта: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От *должность, звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Рапорт о проделанной работе Я, *Фамилия Имя Отчество*, занимающий должность *должность* в звании *звание* полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание *звание, на которое повышаетесь* полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Дата: *хх.хх.2025* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 2 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции МакЛауда Йору (Без отчества) Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Йору занимающий должность младшего инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов (1 вызов заменен патрулем); - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. Доказательства проделанной работы. Пункт кликабелен. Дата: 10.11.2025 Подпись: 5tgyhpr90rftgbjdnopbre9-[;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 16:47, yoru macleod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции МакЛауда Йору (Без отчества) Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Йору занимающий должность младшего инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов (1 вызов заменен патрулем); - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. Доказательства проделанной работы. Пункт кликабелен. Дата: 10.11.2025 Подпись: 5tgyhpr90rftgbjdnopbre9-[;/ Доброй ночи! Отказано. Причина в ЛС. Начальник 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Полковник полиции Клостерманн Эрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 2 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции МакЛауда Йору (Без отчества) Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Йору занимающий должность младшего инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов (1 вызов заменен патрулем); - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления (заменено двумя поставками); - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. Доказательства проделанной работы. Пункт кликабелен. Дата: 12.11.2025 Подпись: 5tgyhpr90rftgbjdnopbre9-[;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 20:49, yoru macleod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Старшего лейтенанта полиции МакЛауда Йору (Без отчества) Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Йору занимающий должность младшего инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - патрулирование юрисдикции: 2 часа; - поимка особо опасных нарушителей: 10 нарушителей; - обработка вызовов: 6 вызовов (1 вызов заменен патрулем); - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформления (заменено двумя поставками); - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. Доказательства проделанной работы. Пункт кликабелен. Дата: 12.11.2025 Подпись: 5tgyhpr90rftgbjdnopbre9-[;/ Доброй ночи! Одобрено. Будете повышены. Начальник 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Полковник полиции Клостерманн Эрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела", Лейтенанта полиции Лейтсмейстера Азимута Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Лейтсмейстер Азимут Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 23.11.2025 Подпись: ald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 23:28, Azimuth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела", Лейтенанта полиции Лейтсмейстера Азимута Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Лейтсмейстер Азимут Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 23.11.2025 Подпись: ald Добрый день! Отказано. Не хватает двух плашек прибытия на вызов. Заместитель начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковник полиции Кибкунтик Рик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела", Лейтенанта полиции Лейтсмейстера Азимута Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Лейтсмейстер Азимут Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 23.11.2025 Подпись: ald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября (изменено) В 23.11.2025 в 23:24, Azimuth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела", Лейтенанта полиции Лейтсмейстера Азимута Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Лейтсмейстер Азимут Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела" в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 23.11.2025 Подпись: ald Добрый вечер! Одобрено. Будете повышены. Заместитель начальника 178-го Специализированного Батальона "Стрела", Подполковник полиции Кибкунтик Рик. Изменено 23 ноября пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение