Перейти к содержанию
Luis_Boston

[ОКБ] Castello_Evans

Рекомендуемые сообщения

Luis_Boston

1. Ваш никнейм: Luis_Boston
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Castello_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d38322afde7aa58cc17c163868b87f0d/?p=gOiiFlh4hgG_09BXgcjVRw
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, наблюдаю за сотрудником Уход от рп + PG(находится в красной зоне). 0:41-уходит в афк; 7:51- в АФК уже более 7 минут.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Однако здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.  По поводу Ухода от РП не соглашусь с вами т.к я в тот момент отошел от компьютера еще минуту назад, но АФК таймер пошёл только через эту минуту. По поводу ПГ, его здесь не вижу т.к за ПГ банят в том случае если я буду находиться именно на самой территории воинской части, а я находился в прилегающей к ней территории.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Вы говорите, что вы отошли от компьютера, вследствие чего пошло АФК,  но какие доказательства есть на счет этого? Вы могли просто прожать специально АФК и все.

В 04.11.2025 в 12:00, Castello_Evans сказал:

Однако здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.  По поводу Ухода от РП не соглашусь с вами т.к я в тот момент отошел от компьютера еще минуту назад, но АФК таймер пошёл только через эту минуту. По поводу ПГ, его здесь не вижу т.к за ПГ банят в том случае если я буду находиться именно на самой территории воинской части, а я находился в прилегающей к ней территории.
Вопросы?

На счет ПГ, территория на которой вы находились является красной зоной, и вас могли расстрелять без предупреждений. Я не думаю что человек  будет специально сидеть на фонарном столбе в красной зоне, зная что его убьют.... Для врача такое поведение я вижу неподобающим

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Док-ва что я отошел от компьютера: https://drive.google.com/drive/folders/1LrOoossuxY0o_4r1PVDug91RGgpEYmQx?usp=drive_link

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

ПГ будет считаться лишь в том случае если я буду на территории ВЧ. Опять же повторяюсь, я был на прилегающей к ней территории тобишь никак не ПГшил

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, вижу за сотрудником нарушение пункта 5.2.11 ФЗоОЗ, а именно...

Цитата

Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено:11) несанкционированное нарушение территориальной целостности границ красной зоны войсковой части №1017 без одобрения военнослужащих, а равно нахождение в желтой зоне без причины;

Сотрудник уже получил за это нарушение наказание, поэтому ещё раз выдавать наказание не имею возможности.

По части PG тобишь ВПС части, разбирать это не в моей компетенции, этим будет заниматься следящая администрация.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Жду ответа от СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Ещё раз здравствуйте,

Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомилась с предоставленным видео. Ухода от RP не наблюдаю, так как оно не успело начаться до афк сотрудника. Насчет PG, в пункте есть уточнение про нахождение / проникновение на территорию ВЧ, в данном случае игрок на ней не находился.

По пункту 5.2 ФЗоОЗ было выдано наказание, как и сказал лидер. 

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Доброго времени суток! С вердиктом не согласен.

Насчет PG, согласно первому приказу К ВПВО, мы знаем,  что та зона, в которой сидел, на фонарном столбе, сотрудник ОКБ, является красной, что означает тоже самое что и проникновение на территорию ВЧ #1017. Также, согласно этому же приказу за проникновение в красную зону разрешено открывать огонь на поражение, и я не поверю, что данный сотрудник не был вкурсе этого пункта правила. 

Насчет Ухода от рп, видно явное нарушение, сотрудник прикладывает в доказательстве об АФК, что он просто не двигает мышкой дабы не сбить АФК(не понимаю как это его освобождает от ответственности), удостовериться в том, что он это делает не специально мы никак не можем,  верить на  слово я не буду. Так же обсуждалось и с другой Следящей Администрацией, которые подтвердили факт нарушения Ухода от РП

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз. Уточню пару моментов и вернусь с окончательным вердиктом.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

С уходом от RP соглашусь, действительно имеется. Будет выдано наказание в виде бана на 12 часов по пункту 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Также будет выдано наказание по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

PG здесь нет, так как оно считается в случае если игрок находится на территории за шлагбаумом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Доброго времени суток, вопрос более не имеется.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...