Demian MacLeod 4 · ID: #261 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 20:36, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Антоначчи Николы Джованни Рапорт о проделанной работе Я, Антоначчи Никола Джованни, занимающий должность Младший инспектор ОБ в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут; Дежурство на СП-1 30 минут - патрулирование юрисдикции: 1 час; Патрулирование юрисдикции 1 час - оформление протоколов: 5 протоколов; оформление 5 протоколов - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление; (замена на 40 минут патруля + 5 протоколов) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления; Обработка вызовов в ДЧ 2 шт. - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка. Посещение лекций и тренировок Дата: 05.02.2026 Подпись: Tesla Приветствую. Одобрено. С уважением ИО Офицера по ОП ОБ Демиан МакЛауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Christopher 1 · ID: #262 Опубликовано 5 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - дежурство на любых постах: 1 час: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - оформление протоколов: 10 протоколов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформление: Тут - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 4 оформления: Тут - посещение 2 лекций: Тут - посещение 2 тренировок (1 тренировки 20минут патрулирования): Тут Дата: 05.02.2026 Подпись: Kaspersky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kloss 1 · ID: #263 Опубликовано 5 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Клоша Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Клош Никита Алексеевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут оформление протоколов: 12 протоколов оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки - Заменено 20 минутным патрулирование юрисдикции Дата: 05.02.2026 Подпись: NK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #264 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:57, Kasper_Christopher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - дежурство на любых постах: 1 час: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - оформление протоколов: 10 протоколов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформление: Тут - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 4 оформления: Тут - посещение 2 лекций: Тут - посещение 2 тренировок (1 тренировки 20минут патрулирования): Тут Дата: 05.02.2026 Подпись: Kaspersky Приветствую! Отказано. Причины в ЛС в ВК С уважением ИО Офицера по ОП ОБ Демиан МакЛауд В 05.02.2026 в 23:47, Nikita_Kopynyov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Клоша Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Клош Никита Алексеевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут оформление протоколов: 12 протоколов оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки - Заменено 20 минутным патрулирование юрисдикции Дата: 05.02.2026 Подпись: NK. Приветствую! Одобренно! С уважением ИО Офицера по ОП ОБ Демиан МакЛауд Пересмотрено, отказано, причины в ЛС в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #265 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:57, Kasper_Christopher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Каспера Кристофера Рапорт о проделанной работе Я, Каспер Кристофер, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Тут - дежурство на любых постах: 1 час: Тут - патрулирование юрисдикции: 2 часа: Тут - оформление протоколов: 10 протоколов: Тут - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформление: Тут - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 4 оформления: Тут - посещение 2 лекций: Тут - посещение 2 тренировок (1 тренировки 20минут патрулирования): Тут Дата: 05.02.2026 Подпись: Kaspersky Приветствую, решение сотрудника пересмотрено. Рапорт одобрен Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 0 · ID: #266 Опубликовано 6 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут; - патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут; - оформление протоколов: 12 протоколов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления; - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. - Доказательства проделанной работы: *тык* Дата: 06.02.2026 Подпись: TBUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #267 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 19:31, Timofey_Bush сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Буша Тимофея Андреевича Рапорт о проделанной работе Я, Буш Тимофей Андреевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут; - патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут; - оформление протоколов: 12 протоколов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления; - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. - Доказательства проделанной работы: *тык* Дата: 06.02.2026 Подпись: TBUSH Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 23 · ID: #268 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Риннегана Мегеры Рапорт о проделанной работе Я, Риннеган Мегера, занимающий должность младшего инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы. Дата: 08.02.2026 Подпись: meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #269 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 20:29, Megera Rinnegan сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Риннегана Мегеры Рапорт о проделанной работе Я, Риннеган Мегера, занимающий должность младшего инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы. Дата: 08.02.2026 Подпись: meta Доброго времени суток. Отказ. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kloss 1 · ID: #270 Опубликовано 7 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Клоша Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Клош Никита Алексеевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут оформление протоколов: 12 протоколов оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки - Заменено 20 минутным патрулирование юрисдикции Дата: 08.02.2026 Подпись: NK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #271 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 00:40, Nikita_Kopynyov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Клоша Никиты Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Клош Никита Алексеевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут оформление протоколов: 12 протоколов оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки - Заменено 20 минутным патрулирование юрисдикции Дата: 08.02.2026 Подпись: NK. Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 23 · ID: #272 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Риннегана Мегеры Рапорт о проделанной работе Я, Риннеган Мегера, занимающий должность младшего инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы. Дата: 08.02.2026 Подпись: meta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #273 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 18:43, Megera Rinnegan сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Риннегана Мегеры Рапорт о проделанной работе Я, Риннеган Мегера, занимающий должность младшего инспектора ОБ в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы. Дата: 08.02.2026 Подпись: meta Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Antonacci 10 · ID: #274 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Антоначчи Николы Джованни Рапорт о проделанной работе Я, Антоначчи Никола Джованни, занимающий должность Младший инспектор ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час; Дежурство на СП-1 1 час - патрулирование юрисдикции: 2 часа; Патрулирование юрисдикции 2 часа - оформление протоколов: 10 протоколов; Оформление протоколов 10 протоколов - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформление; (замена на 80 минут патруля + 10 протоколов) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 4 оформления; Обработка вызовов в ДЧ 4 шт. - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 2 тренировки. Посещение лекций и тренировок Дата: 09.02.2026 Подпись: Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 92 · ID: #275 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора Отдельного Батальона, Прапорщика полиции Меркури Ямато Рапорт о проделанной работе Я, Меркури Ямато, занимающий должность Младшего инспектора Отдельного Батальона в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/KKhlNd9lFknV4A Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #276 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 18:26, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Антоначчи Николы Джованни Рапорт о проделанной работе Я, Антоначчи Никола Джованни, занимающий должность Младший инспектор ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час; Дежурство на СП-1 1 час - патрулирование юрисдикции: 2 часа; Патрулирование юрисдикции 2 часа - оформление протоколов: 10 протоколов; Оформление протоколов 10 протоколов - оформление дорожно-транспортного происшествия: 2 оформление; (замена на 80 минут патруля + 10 протоколов) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 4 оформления; Обработка вызовов в ДЧ 4 шт. - посещение лекций и тренировок: 2 лекции и 2 тренировки. Посещение лекций и тренировок Дата: 09.02.2026 Подпись: Tesla Доброго времени суток. Одобрено. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк В 09.02.2026 в 20:38, Yamato_Mercury сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора Отдельного Батальона, Прапорщика полиции Меркури Ямато Рапорт о проделанной работе Я, Меркури Ямато, занимающий должность Младшего инспектора Отдельного Батальона в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: https://disk.yandex.ru/d/KKhlNd9lFknV4A Дата: 09.02.2026 Подпись: Mercury Доброго времени суток. Одобрено. Зам.Нач.ОБ МакЛауд Йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #277 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович, занимающий должность инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут; - патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут; - оформление протоколов: 12 протоколов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления; - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. (заменено с разрешения РС на патрулирование) Дата: 10.02.2026 Подпись: mrlbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 10 · ID: #278 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 01:21, Kirill Marlboro сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От инспектора ОБ, лейтенанта полиции Линда Нео Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Линд Нео Вячеславович, занимающий должность инспектор ОБ в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час и 30 минут; - патрулирование юрисдикции: 2 часа и 30 минут; - оформление протоколов: 12 протоколов; - оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформления; - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформлений; - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. (заменено с разрешения РС на патрулирование) Дата: 10.02.2026 Подпись: mrlbr Приветствую, одобрено. Начальник Отдельного Батальона ОГИБДД Невского ОВД, Полковник полиции МакЛауд Йору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slasher 2 · ID: #279 Опубликовано 10 февраля Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции МакЛауда Кенни Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Кенни, занимающий должность инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час 30 минут; - https://disk.yandex.ru/d/a0tJ76l2NY-YVQ - патрулирование юрисдикции: 2 часа 30 минут; - https://disk.yandex.ru/d/r8F6qjXI4mpVmA - оформление протоколов: 12 протоколов; - https://disk.yandex.ru/d/JxMy4CR48sJ1-Q - оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформление; - https://disk.yandex.ru/d/lCZk4SLFY3Ry8A - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформления; - https://disk.yandex.ru/d/wv8TPizYmtKYLw - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. - https://disk.yandex.ru/d/QFigN994HULYAw Дата: 10.02.2026 Подпись: KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #280 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 18:01, Slasher сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции МакЛауда Кенни Рапорт о проделанной работе Я, МакЛауд Кенни, занимающий должность инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 1 час 30 минут; - https://disk.yandex.ru/d/a0tJ76l2NY-YVQ - патрулирование юрисдикции: 2 часа 30 минут; - https://disk.yandex.ru/d/r8F6qjXI4mpVmA - оформление протоколов: 12 протоколов; - https://disk.yandex.ru/d/JxMy4CR48sJ1-Q - оформление дорожно-транспортного происшествия: 3 оформление; - https://disk.yandex.ru/d/lCZk4SLFY3Ry8A - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 5 оформления; - https://disk.yandex.ru/d/wv8TPizYmtKYLw - посещение лекций и тренировок: 3 лекции и 3 тренировки. - https://disk.yandex.ru/d/QFigN994HULYAw Дата: 10.02.2026 Подпись: KM Доброго времени суток. Отказ. Зам. нач. об МакЛауд Йорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение