Eva_Darkness 97 · ID: #21 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 12:56, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Вербицкого Яна Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Вербицкий Ян Иванович, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -1. Пост 1 час: https://drive.google.com/drive/folders/1q_Lx_DNE6IE1T9ogsHdoEcNC98vjMqIu?usp=sharing -2. Патрулирование юрисдикции 2 часа: https://drive.google.com/drive/folders/1qF6EavDdGhh1jK2AlpokixbBIRYGQB9H?usp=sharing -3. Оформление 10 протоколов: https://drive.google.com/drive/folders/14422acUd4gFbAjwzca0ov7tSNnp0R7gX?usp=sharing -4. 2 Оформления ДТП: https://drive.google.com/drive/folders/1x3dkbcmwp1YmedgGzGBz8McVbgm9I1x1?usp=sharing (Заменено протоколами и патрулём) -5. Оформление 4-х вызовов в ДЧ:https://drive.google.com/drive/folders/1d1OQyOQdNJ0148E7ifjBNXHLePuR9Epy?usp=sharing (Заменено патрулём) -6. 2 лекции и 2 тренировки: https://drive.google.com/drive/folders/1d1GLKlDUXhyC2n3KlXOKRRu1Hruw2NNX?usp=sharing Дата: 13.11.2025 Подпись: Верб Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам одобрено! С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ogurtzov 18 · ID: #22 Опубликовано 14 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ ДПС, Старшины полиции Огурцова Евгения Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Огурцов Евгений Николаевич, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ ДПС в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут: https://drive.google.com/drive/folders/13vQ6GnUmC2iW8iC_i4AICc613TvKRLFk?usp=drive_link - патрулирование юрисдикции: 1 час: https://drive.google.com/drive/folders/1jbEQ2MAIboUioe-XSFSpSiNhoyStf8zd?usp=drive_link - оформление протоколов: 5 протоколов: https://drive.google.com/drive/folders/18PaUzNOf4GsZX8X9oschiGMB5HflfKjr?usp=drive_link - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление: https://drive.google.com/drive/folders/1z6AgFBcpUCyM0CHDyVJR7t4fZIPwPKLz?usp=drive_link (Заменено патрулем 40 минут + 5 протоколами) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления: https://drive.google.com/drive/folders/1MQvvbuPHw-VdwgGVloucLDG-MNAw-CQh?usp=drive_link (1 вызов заменен на 15(20) минут патруля: https://drive.google.com/drive/folders/1z6AgFBcpUCyM0CHDyVJR7t4fZIPwPKLz?usp=drive_link) - посещение лекций и тренировок: 1(2) лекции и 1 тренировка: https://drive.google.com/drive/folders/188cFQACXZuG7T5tk9GlraiiopgfC8DRA?usp=drive_link Дата: 14.11.2025 Подпись: Кукумбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 67 · ID: #23 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 12:07, Evgeniy_Ogurtzov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ ДПС, Старшины полиции Огурцова Евгения Николаевича Рапорт о проделанной работе Я, Огурцов Евгений Николаевич, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ ДПС в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут: https://drive.google.com/drive/folders/13vQ6GnUmC2iW8iC_i4AICc613TvKRLFk?usp=drive_link - патрулирование юрисдикции: 1 час: https://drive.google.com/drive/folders/1jbEQ2MAIboUioe-XSFSpSiNhoyStf8zd?usp=drive_link - оформление протоколов: 5 протоколов: https://drive.google.com/drive/folders/18PaUzNOf4GsZX8X9oschiGMB5HflfKjr?usp=drive_link - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление: https://drive.google.com/drive/folders/1z6AgFBcpUCyM0CHDyVJR7t4fZIPwPKLz?usp=drive_link (Заменено патрулем 40 минут + 5 протоколами) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления: https://drive.google.com/drive/folders/1MQvvbuPHw-VdwgGVloucLDG-MNAw-CQh?usp=drive_link (1 вызов заменен на 15(20) минут патруля: https://drive.google.com/drive/folders/1z6AgFBcpUCyM0CHDyVJR7t4fZIPwPKLz?usp=drive_link) - посещение лекций и тренировок: 1(2) лекции и 1 тренировка: https://drive.google.com/drive/folders/188cFQACXZuG7T5tk9GlraiiopgfC8DRA?usp=drive_link Дата: 14.11.2025 Подпись: Кукумбер Рапорт рассмотрен. Повышение в звании одобрено. С уважением, Начальник ОБ ОГИБДД по г. Невский, Полковник Даркнесс К.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #24 Опубликовано 14 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Азимута Лейтсмейстера Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Азимут Лейтсмейстер Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 14.11.2025 Подпись: ald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #25 Опубликовано 14 ноября (изменено) В 14.11.2025 в 22:07, Azimuth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Азимута Лейтсмейстера Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Азимут Лейтсмейстер Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 14.11.2025 Подпись: ald Здравия желаю, ваш рапорт проверен! Решение: одобрено! С уважением Офицер по ОП ОБ Милайков С.С. В 15.11.2025 в 00:07, Azimuth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Азимута Лейтсмейстера Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Азимут Лейтсмейстер Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 14.11.2025 Подпись: ald Здравия желаю, ваш рапорт пересмотрен! Решение: отказано! (Имеется ДВ) С уважением, офицер по ОП ОБ , Майор полиции Милайков. Изменено 14 ноября пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #26 Опубликовано 17 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Азимута Лейтсмейстера Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Азимут Лейтсмейстер Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 17.11.2025 Подпись: ald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #27 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 03:28, Azimuth_Leitsmeyster сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Азимута Лейтсмейстера Даркнессовича Рапорт о проделанной работе Я, Азимут Лейтсмейстер Даркнессович, занимающий должность Младшего Инспектора ОБ в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Доказательства Дата: 17.11.2025 Подпись: ald Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам одобрено! С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 0 · ID: #28 Опубликовано 17 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт о проделанной работе Я, Реформский Артем Даниилович, занимающий должность Младший инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут;*тык* - патрулирование юрисдикции: 1 час;*тык* - оформление протоколов: 5 протоколов;*тык* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление; *тык*(Замена патрулем и оформлениями) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления;*тык* (Замена патруля) - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка. *тык* Дата: 17.11.2025 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #29 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 15:26, Artem Reformskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего инспектора ОБ полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт о проделанной работе Я, Реформский Артем Даниилович, занимающий должность Младший инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут;*тык* - патрулирование юрисдикции: 1 час;*тык* - оформление протоколов: 5 протоколов;*тык* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление; *тык*(Замена патрулем и оформлениями) - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления;*тык* (Замена патруля) - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка. *тык* Дата: 17.11.2025 Подпись: AR Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам отказано (не по форме) С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 0 · ID: #30 Опубликовано 18 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт о проделанной работе Я, Реформский Артем Даниилович, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;*кликабельно* - патрулирование юрисдикции: 1 час;*кликабельно* - оформление протоколов: 5 протоколов;*кликабельно* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):*кликабельно* - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): *кликабельно* - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.*кликабельно* Дата: 18.11.2025 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #31 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 13:56, Artem Reformskii сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Реформского Артема Данииловича Рапорт о проделанной работе Я, Реформский Артем Даниилович, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;*кликабельно* - патрулирование юрисдикции: 1 час;*кликабельно* - оформление протоколов: 5 протоколов;*кликабельно* - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):*кликабельно* - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): *кликабельно* - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.*кликабельно* Дата: 18.11.2025 Подпись: AR Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам одобрено! С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #32 Опубликовано 19 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 19.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #33 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 17:02, Matvei_Marnov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 19.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам отказано (причина в лс) С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #34 Опубликовано 19 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 19.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 97 · ID: #35 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 17:45, Matvei_Marnov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 19.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Здравия желаю! Рассмотрев Ваш рапорт я пришла к выводу, что Вам отказано (нет выслуги лет) С уважением, Заместитель начальника ОБ, Подполковник полиции Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Marnov 1 · ID: #36 Опубликовано 24 ноября Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 24.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #37 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 19:00, Matvei_Marnov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 24.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Здравия желаю, ваш рапорт проверен! Решение: отказано! (Разница 5+ минут докладов в патруле) С уважением, офицер по ОП ОБ , Майор полиции Милайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #38 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 19:00, Matvei_Marnov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Павлодарского Матвея Евгеньевича Рапорт о проделанной работе Я, Павлодарский Матвей Евгеньевич, занимающий должность Младший Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: -дежурство на любых постах: 30 минут;клик - патрулирование юрисдикции: 1 час;клик - оформление протоколов: 5 протоколов;клик - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление (заменено на 40 минут патрулирования юр. и 5 протоколов):клик - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления (заменено на 30 минут патрулирования юр.): клик - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка.клик Дата: 24.11.2025 Подпись: pavlodarskiy Здравия желаю, ваш рапорт пересмотрен! Решение: одобрено! С уважением, офицер по ОП ОБ , Майор полиции Милайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 1 · ID: #39 Опубликовано 25 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ,Старшина полиции Павлодарского Тимофея Александровича Рапорт о проделанной работе Я,Павлодарский Тимофей Александрович, занимающий должность Младшего инспектора Об в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапоршика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут;патруль - патрулирование юрисдикции: 1 час;Патруль 1 час - оформление протоколов: 5 протоколов;5 протоколов - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление-замена на 40 мин патруля и 5 протоколов:40 мин 4 протокола + 1 протокол - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления;2 вызова - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка:1 Лекции 1 тренеровки Дата: 25.11.2025 Подпись: Pvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 67 · ID: #40 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 16:35, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки От младшего инспектора ОБ,Старшина полиции Павлодарского Тимофея Александровича Рапорт о проделанной работе Я,Павлодарский Тимофей Александрович, занимающий должность Младшего инспектора Об в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Прапоршика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: - дежурство на любых постах: 30 минут;патруль - патрулирование юрисдикции: 1 час;Патруль 1 час - оформление протоколов: 5 протоколов;5 протоколов - оформление дорожно-транспортного происшествия: 1 оформление-замена на 40 мин патруля и 5 протоколов:40 мин 4 протокола + 1 протокол - оформление вызовов поступивших в ДЧ: 2 оформления;2 вызова - посещение лекций и тренировок: 1 лекция и 1 тренировка:1 Лекции 1 тренеровки Дата: 25.11.2025 Подпись: Pvl Рапорт рассмотрен. Повышение в звании отказано. (не хватает поста) С уважением, Заместитель Начальника ОБ ОГИБДД по г. Невский, Подполковник Даркнесс К.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение