Twinky Velikolepniy 360 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Заявления на предоставление отпуска для сотрудников ОГИБДД по городу Невский Критерии для получения отпуска: 1) Отсутствие дисциплинарных взысканий 2) Соблюдение временных рамок на отдых сотрудника 3) Верно составленное заявление Условия отпуска для сотрудников: Цитата - Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). - Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. - Сотрудник имеет право досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. - Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. - В случае неявки на рабочее место по окончанию отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.3 ФЗ "О полиции" Примечания: Цитата - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. - Доказательства должны быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). - Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. Форма составления заявления: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, являясь *Должность* ОГИБДД по городу Невский, *Звание* полиции, прошу отправить меня в отпуск с *дд.мм.гггг.* по *дд.мм.гггг.* по причине: *Причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *ссылка*. Дата: *дд. мм. гггг.* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusho 19 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от старшего инспектора СБ "Стрела", майора полиции Гришенко Павла Сергеевича Заявление Я, Гришенко Павел Сергеевич, являясь старшим инспектором СБ "Стрела" ОГИБДД по городу Невский, майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 20.11.2025 по 30.11.2025 по причине: устал. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/eiOnPtl Дата: 19.11.2025 Подпись: P@sh@. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 19.11.2025 в 02:40, Pusho сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от старшего инспектора СБ "Стрела", майора полиции Гришенко Павла Сергеевича Заявление Я, Гришенко Павел Сергеевич, являясь старшим инспектором СБ "Стрела" ОГИБДД по городу Невский, майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 20.11.2025 по 30.11.2025 по причине: устал. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/eiOnPtl Дата: 19.11.2025 Подпись: P@sh@. Приветствую. Заявление рассмотрел. Одобрено. С уважением, заместитель начальника Отделения ГИБДД при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:10 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 03.12.2025 по 06.03.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cROYL. Дата: 03. 12. 2025 Подпись: pvll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:47 В 03.12.2025 в 18:10, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 03.12.2025 по 06.03.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cROYL. Дата: 03. 12. 2025 Подпись: pvll Приветствую! Заявление Ваше я рассмотрел. Отказано. С уважением, заместитель начальника ДПС ОГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальник Отдела Служебного Контроля, Полковник внутренней службы Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:52 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 03.12.2025 по 06.12.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cROYL. Дата: 03. 12. 2025 Подпись: pvll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 03.12.2025 по 12.12.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cRgoP Дата: 04. 12. 2025 Подпись: pvll В 04.12.2025 в 14:16, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 03.12.2025 по 12.12.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cRgoP Дата: 04. 12. 2025 Подпись: pvll Отзываю Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.12.2025 по 12.12.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cRgoP Дата: 04. 12. 2025 Подпись: pvll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 0 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 04.12.2025 в 13:16, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего инспектора об, Прапорщика полиции Павлодарского Тимофея Александровича Заявление Я, Паволодарский Тимофей Александрович, являясь Младшим инспектора об ОГИБДД по городу Невский, Прапорщика полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.12.2025 по 12.12.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud):https://yapx.ru/album/cRgoP Дата: 04. 12. 2025 Подпись: pvll Приветствую. Одобрено. Второй Зам.Нач.ОСК, Подполковник МакЛауд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Ezhov 0 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инструктора АМВД , Старшего Лейтенанта полиции Ежова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Ежов Дмитрий Максимович, являясь Младшим Инструктором АМВД ОГИБДД по городу Невский, Старший лейтенант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.12.2025 по 08.12.2025 по причине: По семейным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): тык. Дата: 04.12.2025 Подпись: Ежик В 04.12.2025 в 15:18, Dmitry_Ezhov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инструктора АМВД , Старшего Лейтенанта полиции Ежова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Ежов Дмитрий Максимович, являясь Младшим Инструктором АМВД ОГИБДД по городу Невский, Старший лейтенант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.12.2025 по 08.12.2025 по причине: По семейным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): тык. Дата: 04.12.2025 Подпись: Ежик отзываю Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Великолепному Твинки от Младшего Инструктора АМВД , Старшего Лейтенанта полиции Ежова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Ежов Дмитрий Максимович, являясь Младшим Инструктором АМВД ОГИБДД по городу Невский, Старший лейтенант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.12.2025 по 08.12.2025 по причине: По семейным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): тык. Дата: 04.12.2025 Подпись: Ежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение