Daniil_Belkeen 21 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen 2. Никнейм игрока: Abdulaxziz_Capristo 3. Суть: 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dW6TyOc2CH82fGNyK1kMdI8ckxAbLSLD/view?usp=drive_link Игрок попал со мной в ДТП (00:10). По доброте душевной я предложил расход (00:30). Игрок тут же отказался, ссылаясь сначала что якобы был на встречке, потом то что я якобы стоял, и т.д. По итогу диалога, договорённости не было, и игрок покинул место ДТП со словами "да мне пофиг заливай" (03:27) После чего намеренно протаранил моё авто, и дёрнул (04:02) вернувшись в игру спустя минуту с небольшим, видно по минимапе (05:54) На этот раз уже просто сев в машину, и уехав, что я считаю уходом от взаимодействия Прошу принять меры к игроку, и по возможности возместить ущерб на сумму 43000 игровой валюты (12:53) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Игрок Abdulla_Eisenmann будет наказан за: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Компенсацию не выдаем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение