Philip_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:38 1. Ваш никнейм: Philip_Morrisov 2. Никнеймы нарушителей: Sergey_Babosov, Maksim_Dinicov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Данная жалоба продублирована в разделы всех отделов ГУВД и ГИБДД, так как установить точное место работы сотрудников невозможно. Если списке нарушителей есть ваши сотрудники, просьба наказать. Суть: Расстрел без причины, никого не трогал, подъехал посмотреть, что происходит, и тут же начинается стрельба, я понимаю 2-3 раза случайно попасть, отговорки по типу: "Они стреляли по человеку на серой БМВ" не прокатит, там перепало не только мне, но ещё и водителю Тойоты. Так же, если они случайно попадали по мне, то с какой целью было тоталить мне авто, когда я пытался уехать. На видео видно, что отъезжая от них, видны искры от пуль и автомобиль ещё был в рабочем состоянии. Они просто начали стрелять в догонку. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ещё момент, у меня розыск 4 звезды, послужить причиной расстрела они не могли, так как никаких рп ситуаций с сотрудниками у меня сегодня не было, личность водителя неизвестна, машина в тонировке 100%, номерные знаки на авто отсутствуют. 4. Доказательства: https://youtu.be/epIR2jWQZ48?si=xyR4_2SDLAM87boa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 34 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:44 я по вам ни разу не попал нарушений за мной не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 34 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:05 а за вами наблюдаю DB так же уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:58 Плохо наблюдаете, ухода не было, как и самого ДТП, наезда на сотрудника тоже не было, выезд сзади был заблокирован, вот я и поехал вперёд, то что сотрудник кидается под колеса, это уже у него в голове какие-то проблемы) Или по вашему, мне нужно было стоять и ждать пока кучка неадекватов в погонах меня застрелят? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Meriwether 34 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:38 Звук что случилось дтп был на 0:09 секунде задним бампером наезд на сотрудника был но анимации не было так как рассинхрон и уезжать было вам не обязательно тем более намеренно врезаться в сотрудника могли бы спокойно проехать вперед не на такой большой скорости xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 278 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:44 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игровых аккаунтов, сотрудникам Sergey_Babosov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Alonso_Macalister будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Dragov 10 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:36 Здравствуйте уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. На вашем откате видно даже, что вы меня сбиваете, моя моделька даже полетела от вашего удара, тут уже проблема самой МТА, к тому же я не вижу на вашем откате, что КОНКРЕТНО Я по Вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 304 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:28 Доброго времени суток. Изучаю доказательства по вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 304 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:44 Вы подаете жалобу на множество сотрудников, не имея четкого понимания, кто именно совершал выстрелы. Видеофрагмент по делу представляет собой полный сумбур, на котором ничего толком не ясно. Особо стоит отметить, что на доказательствах с отметкой времени 0:10-0:11 выстрелы видны справа, в то время как камера направлена влево, что делает ваши доказательства недостаточными. Остались вопросы по ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:11 В такой же жалобе на сотрудников ГУВД, участники этой ситуации предоставили фрапсы от их лица, что огонь по мне они не открывали. *жалоба* Согласно пункту 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Не будет ли логичным, запросить доказательства у своих сотрудников, чтобы полностью увидеть произошедшую ситуацию со всех возможных сторон. Или же вам все равно, что сотрудники позволяют себе открывать огонь по обычным гражданским, без всяких предупреждений. Тут как минимум NonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 9 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:41 Добрый вечер я диспетчер. Являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба, на вашем откате не видно как именно я стреляю по вашему автомобилю. За собой нарушений не наблюдаю и ваших докозательств недостаточно, Всего доброго. Передано Лидеру и ПГС-Н. также предоставляю доказательства со своей стороны: https://youtu.be/g6NQlHVUkFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 304 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 17:51 У сотрудников будут запрошены доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 10 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Майор, Алонсо Макалистер. Предоставляю доказательства по поводу данной ситуации,на записи четко видно как вы переехали сотрудника что считается за DB. Доква:alonso Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] А как мы знаем что за DB у нас разрешено расстреливать авто. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Markelo 0 · ID: #14 Опубликовано 3 часа назад Не открывается ваша запись. В 09.11.2025 в 00:16, Alonso_Macalister сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Майор, Алонсо Макалистер. Предоставляю доказательства по поводу данной ситуации,на записи четко видно как вы переехали сотрудника что считается за DB. Доква:alonso А как мы знаем что за DB у нас разрешено расстреливать авто. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться