Перейти к содержанию
Philip_Markelo

Жалоба на сотрудников ГУВД и ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Philip_Markelo

1. Ваш никнейм: Philip_Morrisov

2. Никнеймы нарушителей: Sergey_Babosov, Maksim_Dinicov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Roman_Shmulev, Alonso_Macalister

3. Суть жалобы: Данная жалоба продублирована в разделы всех отделов ГУВД и ГИБДД, так как установить точное место работы сотрудников невозможно. Если списке нарушителей есть ваши сотрудники, просьба наказать.

Суть: Расстрел без причины, никого не трогал, подъехал посмотреть, что происходит, и тут же начинается стрельба, я понимаю 2-3 раза случайно попасть, отговорки по типу: "Они стреляли по человеку на серой БМВ" не прокатит, там перепало не только мне, но ещё и водителю Тойоты. Так же, если они случайно попадали по мне, то с какой целью было тоталить мне авто, когда я пытался уехать. На видео видно, что отъезжая от них, видны искры от пуль и автомобиль ещё был в рабочем состоянии. Они просто начали стрелять в догонку. 

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Ещё момент, у меня розыск 4 звезды, послужить причиной расстрела они не могли, так как никаких рп ситуаций с сотрудниками у меня сегодня не было, личность водителя неизвестна, машина в тонировке 100%, номерные знаки на авто отсутствуют.

4. Доказательства: https://youtu.be/epIR2jWQZ48?si=xyR4_2SDLAM87boa

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. 
spacer.png
Перейдём к разбору жалобы:

Жалоба оформлена с нарушением установленных требований, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - "Клик"
Причина: Некорректно оформлен заголовок жалобы.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток!

Тема была подана не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ....". Изучите правила подачи жалоб:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...