Philip_Markelo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Philip_Morrisov 2. Никнеймы нарушителей: Sergey_Babosov, Maksim_Dinicov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Roman_Shmulev, Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Данная жалоба продублирована в разделы всех отделов ГУВД и ГИБДД, так как установить точное место работы сотрудников невозможно. Если списке нарушителей есть ваши сотрудники, просьба наказать. Суть: Расстрел без причины, никого не трогал, подъехал посмотреть, что происходит, и тут же начинается стрельба, я понимаю 2-3 раза случайно попасть, отговорки по типу: "Они стреляли по человеку на серой БМВ" не прокатит, там перепало не только мне, но ещё и водителю Тойоты. Так же, если они случайно попадали по мне, то с какой целью было тоталить мне авто, когда я пытался уехать. На видео видно, что отъезжая от них, видны искры от пуль и автомобиль ещё был в рабочем состоянии. Они просто начали стрелять в догонку. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ещё момент, у меня розыск 4 звезды, послужить причиной расстрела они не могли, так как никаких рп ситуаций с сотрудниками у меня сегодня не было, личность водителя неизвестна, машина в тонировке 100%, номерные знаки на авто отсутствуют. 4. Доказательства: https://youtu.be/epIR2jWQZ48?si=xyR4_2SDLAM87boa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здраствуйте я Roman_Shmulev Покажите мне более четкое док-ва что я выстрелил по вашему авто,когда я имел 0/0 патронов... Но в защиту Sergey_Babosov, Maksim_Dinicov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Roman_Shmulev, Alonso_Macalister скажу что было нападение от ПГ,был введен режим повышенной боевой готовности,вы же повернули к нам когда мы все на нервах,напряженные и начали ехать вперед и кстати По вам никто не стрелял Был открыт огонь по тойоте,он сбил сотрудника МО,вы лишь попали под линию огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Markelo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Приветствую, не обязан вам ничего показывать, лучше противопоставьте моей записи, свою. Насколько я помню, у каждого сотрудника должна быть видео фиксации при взаимодействовании с кем либо. А при как вы говорите " Нападение ОПГ" тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 22:06, Philip_Markelo сказал: 1. Ваш никнейм: Philip_Morrisov 2. Никнеймы нарушителей: Sergey_Babosov, Maksim_Dinicov, Nathaniel_Meriwether, Aleksandr_Mansurov, Roman_Shmulev, Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Данная жалоба продублирована в разделы всех отделов ГУВД и ГИБДД, так как установить точное место работы сотрудников невозможно. Если списке нарушителей есть ваши сотрудники, просьба наказать. Суть: Расстрел без причины, никого не трогал, подъехал посмотреть, что происходит, и тут же начинается стрельба, я понимаю 2-3 раза случайно попасть, отговорки по типу: "Они стреляли по человеку на серой БМВ" не прокатит, там перепало не только мне, но ещё и водителю Тойоты. Так же, если они случайно попадали по мне, то с какой целью было тоталить мне авто, когда я пытался уехать. На видео видно, что отъезжая от них, видны искры от пуль и автомобиль ещё был в рабочем состоянии. Они просто начали стрелять в догонку. 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ещё момент, у меня розыск 4 звезды, послужить причиной расстрела они не могли, так как никаких рп ситуаций с сотрудниками у меня сегодня не было, личность водителя неизвестна, машина в тонировке 100%, номерные знаки на авто отсутствуют. 4. Доказательства: https://youtu.be/epIR2jWQZ48?si=xyR4_2SDLAM87boa Здравствуйте, я - Maksim_Dinicov - 1. От куда вам известна моя личность? я вам удостоверение не показывал. 2. Вы подьехали очень близко в поставке МО нельзя подъезжать более чем на 30 метров. 3. Изначально была поднята тревога, потому что много гражданских начало заежать. со своей стороны не вижу вины. передано Лидеру УВД / ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 188 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток! Тема была подана не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ....". Изучите правила подачи жалоб: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение