Перейти к содержанию
Yuki_Fernando

Жалоба на Evgeniy_Ulyanov

Рекомендуемые сообщения

Yuki_Fernando

1. Ваш никнейм: Yuki_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ulyanov
3. Суть жалобы: нарушение субординации, также дм килл, если есть IC причина до предоставь пж. (выстрел произошел возле забора, видно по вспышке промаха. никакое оружие не могло достать с такого оружие только СВД, на счет если будут вопросы по поводу недостаточности докв, сотрудника можно отследить по мини-карте.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/aa88736e43152d7b0568e687e4b865fb/

Поделиться сообщением

lesbian commander
Цитата

1. Ваш никнейм: Yuki_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ulyanov
3. Суть жалобы: нарушение субординации, также дм килл, если есть IC причина до предоставь пж. (выстрел произошел возле забора, видно по вспышке промаха. никакое оружие не могло достать с такого оружие только СВД, на счет если будут вопросы по поводу недостаточности докв, сотрудника можно отследить по мини-карте.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/aa88736e43152d7b0568e687e4b865fb/

Здравия желаю. Я - командующий округом Никита Казарцев. Касательно нарушения субординации - предоставьте полную видеозапись. По таймлайну и Вашему местонахождению видно, что Вы уже находились там некоторое время. Также по данному отрезку видео невозможно определить стрелка. Одной миникарты недостаточно, так как сотрудника скрыла из поля зрения крона дерева. Я вижу там множество маркеров, и кто из них является сотрудником - неясно. Кто находился за забором - также не определено.

Поделиться сообщением

Yuki_Fernando

видно откуда произведен выстрел, другие маркера никакие не двигались кроме сотрудника на которого написана жалоба. полные доки предоставлю по просьбе ПГСА, и то, что у меня в чате есть только одно предупреждение, это исключает

UPD: не увидел ответа на счет субординации

Поделиться сообщением

lesbian commander

Ответ по ситуации был дан. Доказательств, достаточных для определения стрелка, нет. Определению этому мешает крона дерева, через которую пробежал сотрудник, и маркеры, в которых он смешался. Аналогичная ситуация и с субординацией. Чем именно Вы были заняты на месте проведения поставки и с кем имели контакт - неясно. Передано СА.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте.

Насчёт DMkill и суббординации недостаточно доказательств.

Ожидаю доказательства в течение 24-ёх часов.

Поделиться сообщением

Yuki_Fernando

на сколько я понял, все те люди которые находились рядом со стрелком не находились во фракциях, с машины которой кто-то подъехал никто не выходил

также, с авто никто не выходил, новых меток не появлялось, а со скином МО навряд ли кто-то мог появится новый появится

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Свой вердикт не меняю.

Ожидаю доказательства.

Поделиться сообщением

Yuki_Fernando

ну закрывай, выше пойду тогда

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Ваше право.

Передано ГС за МО.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Ответ лидера и ПГС дан, с ними я солидарен лишь от части. Обращение на "ты" это не такое грубое нарушение субординации, сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта 6.8 Устава МО. Касательно DM - доказательств недостаточно, строить вердикт на догадках - абсурд. Нет никаких гарантий что это был именно этот сотрудник, соответственно и выносить какой-либо вердикт по этому поводу нельзя.

Спойлер

6.8 — Нарушать субординацию, а также любой пункт из Главы 7. [Срочники: Карцер 200 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...