Перейти к содержанию
Poseidon Blos

ГИБДД г. Мирный - Nikolas_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Poseidon Blos

1. Ваш никнейм: Poseidon_Blos (на тот момент)
2. Никнейм сотрудника: Nikolas_Kancler
3. Суть жалобы: по какой причине в момент проведения поставок вы находились прям около фургона, хотя по времени уведомление еще не пришло?

4. Доказательства: доказательственная база.

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
К сожалению, не имею доказательств, т.к забыл включить запись. Если получится, добуду запись у пассажира.
Хотел сказать, что на тот момент(если мне не изменяет память) была кнопка в Жуковске, куда я немедленно отправился.
Пока ищу доказательства, жду ответ от лидера и СЗФ

upd: Такой вопрос, почему Вы не заливали жалобу на сотрудников ГУВД, если они приехали даже раньше меня?

Поделиться сообщением

Poseidon Blos

Здравствуйте.

Ваши пояснения я услышал.

Даже если вы найдёте доказательства с пассажира вашего служебного транспорта - нарушение п.6 ст.4 (непредоставление/отсутствие доказательств) у вас все же имеется и взыскание соответственное получите.

Написал ли я жалобу на сотрудников Управления Внутренних Дел или не написал - явно не входит в ваши дела и компетенцию. Это уже мое дело - писать или не писать.

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Снова здравствуйте.
Просто, мне кажется немного странным, то что сотрудники УВД оказались раньше меня на месте проишествия, но почему-то, жалоба висит на мне.
Во-вторых, вы уверены, что указали правильную статью?

Поделиться сообщением

Poseidon Blos

Здравствуйте.

Жалоба "висит" не только на вас, сотрудник. На кого и когда составлять жалобы - дело мое, никак не ваше. Если вам так уже интересно, по такому же поводу обращение составлено на имя Владимира Рилипова (он хоть в тот момент и был еще в рядах инспекции ДПС ГИБДД г. Приволжск, но факта возможного нарушения не отменяет (презумпция невиновности)).

В 04.11.2025 в 00:13, Nikolas Kancler сказал:

Во-вторых, вы уверены, что указали правильную статью?

Да, уверен. Что-то не так?

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Здравствуйте.

Давайте подумаем и посмотрим, как всё было от моего лица: Во-первых, я не мог знать, проводиться ли на том месте поставка и будет ли она вообще. Также на ваших доказательствах видно, что первыми прибыли другие сотрудники из других отделов. Из этого можно сделать вывод, что была нажата кнопка паники на месте проведения.
Во-вторых, когда нам поступило уведомление о поставке, я выезжал с ОВД по г.Мирный, а когда была нажата кнопка, я уже подъезжал к Вам.

Доказательства скорее всего будут прикреплены завтра

В 04.11.2025 в 02:33, Poseidon Blos сказал:

Да, уверен. Что-то не так?

6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО, мерой наказания которого является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в гос.организации. При нарушении нескольких пунктов срок ОЧС суммируется.   о_0?

Поделиться сообщением

Poseidon Blos

Здравствуйте.

В 04.11.2025 в 00:54, Nikolas Kancler сказал:

Давайте подумаем и посмотрим, как всё было от моего лица: Во-первых, я не мог знать, проводиться ли на том месте поставка и будет ли она вообще. Также на ваших доказательствах видно, что первыми прибыли другие сотрудники из других отделов. Из этого можно сделать вывод, что была нажата кнопка паники на месте проведения.

Лично я не хочу ничего думать без предоставления доказательств. Хоть вы их найдете со своего устройства (у вас их, правда, нет, по вашим словам), хоть от лица товарища - не важно, они нужны как мне, так и лидеру со следящим вместе для разбора моего обращения на ваше имя. Делать выводы про нажатую кнопку паники я думать не собираюсь, ибо нет причин на это. Ни у кого из нас звезд не было, перестрелок также, погонь.

Но, давайте я также подумаю, как и вы. Если вы не можете знать, что проходила поставка и что мы там вообще делаете, с какой целью вы вообще начинаете активную погоню за фургоном, используя при этом помехи для проезда? Доказательную базу на этот повод также предоставлю, только ближе к утру.

Доказательства скорее всего будут прикреплены завтра

Хорошо, я ожидаю. 

о_0?

Вы различаете слова "часть", "пункт", "статья"? Я советую посмотреть, как выглядят статьи в формате: "пункт, статья", тогда поймете, о чем я.

Ожидаю дополнительные пояснения.

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Здравствуйте.

В 04.11.2025 в 03:00, Poseidon Blos сказал:

с какой целью вы вообще начинаете активную погоню за фургоном, используя при этом помехи для проезда?

Если мне не изменяет память, погоню даже начинал не я, а только участвовал в ней. На счет помех для проезда скажу то, что помехи мной либо не создавались, либо они были, но только после сотрудников, которые первые начали создавать помехи.

Тогда ждем доказательств и ответ от лидера и СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Доброго времени суток!

Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/tNR2KGQC08T32w
На фото видно, что было две кнопки в жуковском в то время, когда была поставка.
Уважаемый истец, жду доказательства по поводу погони и помехи движения.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Poseidon Blos

Здравствуйте.

По доказательствам (почему-то скриншот, что не является 100 процентным доказательством в рассматриваемых обращениях), кнопка была в 26 минут и 25 секунд, вы в это время уже были в Жуковском. Ищите другие доказательства.

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Здравствуйте.

Верно, на моем скриншоте указано 26 минут и 25 секунд, но если посмотреть в чат, увидим, что кнопка находится на вершине чата, т.е она была до моего прибытия.
Также, жду доказательства от вашего лица на счёт погони и помехи с моей стороны.

Поделиться сообщением

Poseidon Blos

Здравствуйте.

После кнопки данный чат можно было сделать за секунд 5-10, за время которое вы бы не смогли доехать от участка до места срабатывания кнопки. Предоставьте более веские доказательства, в мою сторону пока что действует все имеющееся.

В 04.11.2025 в 14:40, Nikolas Kancler сказал:

жду доказательства от вашего лица на счёт погони и помехи с моей стороны.

Я уже понял, что вы их ждете. Не надо об этом говорить по 5 раз за сутки. Я сказал предоставлю - значит предоставлю. 

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Здравствуйте.

Я так понял, что объяснять Вам что-то смысла нет, поэтому давайте подождем ответа от лидера и СЗФ

В 04.11.2025 в 17:34, Poseidon Blos сказал:

Я уже понял, что вы их ждете. Не надо об этом говорить по 5 раз за сутки. Я сказал предоставлю - значит предоставлю. 

Я сказал всего два раза, если вам это не нравится, извините, я больше не буду

Поделиться сообщением

Poseidon Blos
В 04.11.2025 в 18:01, Nikolas Kancler сказал:

Я так понял, что объяснять Вам что-то смысла нет, поэтому давайте подождем ответа от лидера и СЗФ

Хорошо, подождем. Но заранее скажу, найдите дополнительную доказательную базу всего события, ибо доказательств у вас опровергающих регламентированное ваше нахождение в Жуковском вовсе нет.

В 04.11.2025 в 18:01, Nikolas Kancler сказал:

Я сказал всего два раза, если вам это не нравится, извините, я больше не буду

Образное выражение.

Дополнительная видеозапись ваших действий.

Можете рассказать, с какой целью всеми способами перекрывали мне дорогу? Спец. маневры, примененные раньше разрешенного времени? Особенно странные движения со стороны вашего служебного транспорта наблюдаются в моменты [00:05] и [00:16].

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler
В 04.11.2025 в 19:11, Poseidon Blos сказал:

найдите дополнительную доказательную базу всего события, ибо доказательств у вас опровергающих регламентированное ваше нахождение в Жуковском вовсе нет.

Если это потребуется лидеру и СЗФ, я их начну искать.

Можете рассказать, с какой целью всеми способами перекрывали мне дорогу? Спец. маневры, примененные раньше разрешенного времени?

Создавать помеху движению я уже начал после того, как это начали делать сотрудники УВД.

Особенно странные движения со стороны вашего служебного транспорта наблюдаются в моменты [00:05] и [00:16].

Можете объяснить по подробнее, почему вы их назвали странными? Потому что странных движений я не наблюдал за собой

Поделиться сообщением

Poseidon Blos
В 04.11.2025 в 19:37, Nikolas Kancler сказал:

Если это потребуется лидеру и СЗФ, я их начну искать.

Это требуется не лидеру и следящей администрацией за фракцией, а всему рассмотрению моего обращения. Подобные детали нужны, дабы узнать вашу коренную причину нахождения в месте проведения поставки. Пока что, по вашим доказательствам не видно 100 процентных опровержений.

Создавать помеху движению я уже начал после того, как это начали делать сотрудники УВД.

Если они меня начнут таранить и поливать матами, вы тоже начнете? Что у вас за принцип: "если начали другие, то я тоже начну"?

Можете объяснить по подробнее, почему вы их назвали странными? Потому что странных движений я не наблюдал за собой

Посмотрите данные моменты: [00:17] / [00:23 - 00:24] / [00:34] / [00:45]. Не замечаете за собой странное перекрытие движения:9:?

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler
В 04.11.2025 в 21:03, Poseidon Blos сказал:

Это требуется не лидеру и следящей администрацией за фракцией, а всему рассмотрению моего обращения. Подобные детали нужны, дабы узнать вашу коренную причину нахождения в месте проведения поставки. Пока что, по вашим доказательствам не видно 100 процентных опровержений.

Сейчас я ничего искать не буду, т.к я тоже человек и я уже потратил достаточно времени на доказательства, но они Вам почему-то не нравятся. Если мне СЗФ или лидер скажут достать нормальные доказательства, я этим займусь в свободное время.

В 04.11.2025 в 21:03, Poseidon Blos сказал:

Посмотрите данные моменты: [00:17] / [00:23 - 00:24] / [00:34] / [00:45]. Не замечаете за собой странное перекрытие движения:9:?

Честно говоря, я не видел странных действий с моей стороны вообще.
Жду ответа от СЗФ и лидера

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

На рассмотрении.
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Poseidon Blos
В 04.11.2025 в 20:19, Nikolas Kancler сказал:

Честно говоря, я не видел странных действий с моей стороны вообще.

Если вы не видели или не заметили ничего странного в своих действиях - объясните мне, с какой целью создавали помеху на проезд моему фургону?

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler
В 04.11.2025 в 21:24, Poseidon Blos сказал:

объясните мне, с какой целью создавали помеху на проезд моему фургону?

я Вам уже об этом говорил, второй раз я повторять не собираюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...