blos never dies, th. Blos 611 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Poseidon_Blos (на тот момент) 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rilipov 3. Суть жалобы: по какой причине в момент проведения поставок вы находились прям около фургона, хотя по времени уведомление еще не пришло? 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, во первых я даже не был в курсе что за фургон у вас, мы лишь просто поехали на кнопку в жуковский от ппс, после стояли ппс, еще машина дпс, решили вас остановить, а только после как ппс тоже начали кидать преды я понял что это не обычный фургон, ну и дальше началось тулево, вы решили писать на нас жалобы, когда все ваши выходят из игры при любом аресте, умно, Буду ждать ответ от СЗФ. https://rutube.ru/video/private/58406e44ef273fa7ebb406c54bbf56a7/?p=UGSKH7W4fG8VcwU_4B3MQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Все ваши рассказы - очень хорошая вещь, но я увижу хоть одну доказательственную видеозапись всего рассказанного с вашей стороны? Я, почему-то, вижу от вас момент, как вы убили моего товарища, причем с двух сторон. Это каким боком играет роль в рассматривании моего обращения на ваше то имя? Потом поговорим с вашим следящим на тему троллинга (нарушение правил форума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Понятно, буду ожидать ответа от СЗФ, больше ничего вам не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Пока прошу сотрудника предоставить запись на 4 минуты ранее. Так как на записи у автора жалобы момент происходит в 19:26, вы же прикрепили ситуацию спустя 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте, сотрудник. В 04.11.2025 в 20:12, Vladimir_Rilipov сказал: больше ничего вам не могу сказать Жалко, что кроме видеозаписи с убийством моего товарища (при этом с двух сторон) свои действия вы никак не можете подкрепить объяснениями. Так что насчет доказательств на кнопку паники в районе Жуковского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за NonRP, по факту прибытия на поставку без IC информации. А так же будет наказан по статье 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. К вашему вердикту нет. Если у следящего администратора будет такой же - можете закрывать жалобу без дополнительных вопросов ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября В чем же нон рп интересно, откуда бы я мог знать про ваш фургон сам по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Нелогичные действия, которые нельзя описать реальными событиями и прочее, исходящее из этого - все это относится к NRP. Как вы могли приехать на место поставки, при этом на СГУ, не зная, что там вообще происходит? У кого-то были звезды, штрафы или погоня? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября Откуда я могу знать где находится поставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября Я о том же. С какой целью вы тогда приехали в то место, где проводится поставка? По какой причине вы заехали в двор с фургоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября Кинули кнопку и мы поехали, для чего бы я там находился просто так, и по логике я сам по себе мог быть изначально, когда кинули кнопку мы были у вокзала и сразу полетели туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Все ваши слова звучат прекрасно, только есть один минус: отсутствие доказательств. Следящего жалобу все же попрошу не закрывать, потому что есть еще один вопрос по самому обращению. Если вердикт совпаст с лидером - попрошу это упомянуть, задам свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет так же ещё наказан за нарушение пункта 4.7 Общих Правил Государственных Организаций. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 51 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, игрок будет наказан по пунктам ОПГО, которые указал лидер, и пункту 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Вопросы есть. Если человек будет наказан по п.7 ст.4 ОПГО РП (подшучивания своеобразные), то, соответственно, присутствует и троллинг (п.22 правил форума). Можете также классифицировать этот момент как несоблюдение этических норм (п.4). Будет ли наказан сотрудник и по правилам форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 51 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! Верно подметили, сотрудник нарушил пункт 22 правила форума, за что понесёт наказание: Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Вопросов нет, благодарю за рассмотрение обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 120 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный. Вопросов после вердикта не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение