Перейти к содержанию
Vadim_Rakov2

[ГИБДД г. Невский] Vladislav_Konobeev

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Rakov2

1. Ваш никнейм: Vadim_Rakov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev
3. Суть жалобы: Нарушение пунктов 7.1.4 ЗоП РП и 3.2 ПДСФ. Ситуация вызывает недоумение, учитывая, что нарушение допущено сотрудником в звании Подполковника. Вместо того чтобы подать пример дисциплины и профессионализма, он предпочёл покинуть место происшествия. Такое поведение ставит под сомнение уровень ответственности и негативно влияет на имидж службы. Как Лейтенант, я мог бы воспринять подобные действия как допустимые, если бы не имел должного опыта. Подобное отношение к обязанностям может создать ложное представление о допустимости нарушений в служебной среде. Таймкоды: 0:02–0:08 — момент нарушения и последующая остановка. 0:36 — основная часть РП-момента. 6:27 — смена роли водителя на пассажира с последующим нарушением 3.2 ПДСФ. 6:27–7:16 — уход от погони, нарушение 3.2 ПДСФ.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ucAked6d7w65CWEUYp1JIe_CO2daafG1/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 03.11.2025 в 21:11, Vadim_Rakov2 сказал:

1. Ваш никнейм: Vadim_Rakov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev
3. Суть жалобы: Нарушение пунктов 7.1.4 ЗоП РП и 3.2 ПДСФ. Ситуация вызывает недоумение, учитывая, что нарушение допущено сотрудником в звании Подполковника. Вместо того чтобы подать пример дисциплины и профессионализма, он предпочёл покинуть место происшествия. Такое поведение ставит под сомнение уровень ответственности и негативно влияет на имидж службы. Как Лейтенант, я мог бы воспринять подобные действия как допустимые, если бы не имел должного опыта. Подобное отношение к обязанностям может создать ложное представление о допустимости нарушений в служебной среде. Таймкоды: 0:02–0:08 — момент нарушения и последующая остановка. 0:36 — основная часть РП-момента. 6:27 — смена роли водителя на пассажира с последующим нарушением 3.2 ПДСФ. 6:27–7:16 — уход от погони, нарушение 3.2 ПДСФ.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ucAked6d7w65CWEUYp1JIe_CO2daafG1/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте!

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

А откуда вы узнали что это я был за рулем? Я находился в маске! Думаю у вас 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Rakov2

Не вижу тут 2.1 ПДСФ. В РП мире я никак не использовал ваши данные

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 04.11.2025 в 00:00, Vadim_Rakov2 сказал:

Не вижу тут 2.1 ПДСФ. В РП мире я никак не использовал ваши данные

Вы пишете на госс портал с рп причиной.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, ответ поступит к вечеру.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Сотрудник понесет наказание согласно 7.1.4 ЗоП и 3.2 ПДСФ, остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Rakov2

Здравствуйте! 
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...