Appl_444 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:26 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirilll_Kostrov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov 4. Суть жалобы: Kirill_Solidov вёл рп задержку через голосовой чат несмотря на то что я говорил что неслышу голосовую отыгровку и как я помню это не считается рп процессом когда тот кому ты отыгрываешь в голосовой тебя не слышит. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de5fb2f9568fb157df441820b59d3ce9/?p=MZU2n3hcv92k7NA6lY1Liw Изменено Понедельник в 17:52 пользователем Diana_Creighton Изменена фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Я являюсь Начальником УГИБДД города Мирный. В рассмотрении вашей жалобе отказано, так как нарушены правила подачи. Данное обращение будет закрыто. Если у вас появится видео со звуком, оставьте заново. Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться