Перейти к содержанию
Maksim_Nikolskiy

УВД г. Мирный - Niko_Moore

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Nikolskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Nikolskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Moore
3. Суть: NonRp + не правильные отыгровки без отката Добрый вечер администрация 3 республики. Даный игрок при задержании написал неправильную отыгровку без отката, так же посадил в кпз по нонрп(если он отыграл что он повел меня за собой значит надо было конвоировать меня до кпз и там уже садить Просьба не закрывать сразу жалобу для дальнейшего разъяснения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eqQJzIO_AGQ

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, наблюдаю возможное нарушение пункта ВПС у сотрудника, передаю жалобу СЗФ.

[Передано СЗФ]

Поделиться сообщением

Niko_Collins

Приветствию на связи Нико Мооре 
Откатить я не смог так как вас кто то посадил из сотрудников (это мог зделать не только я)
могу выплатить компенсацию за моральный ущерб так же извиняюсь за неудобства

можем решить все мирно-https://vk.com/qw1bzez

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Взял на рассмотрение

Поделиться сообщением

Maksim_Nikolskiy

Мне не нужна компенсация а в дальнейшем нормальные отыгровки и понимание RP. Если вы арестовываете меня с улицу то у вас должна быть отыгровка не "повел за собой" а отыгровка дежурного

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 04.11.2025 в 09:44, Maksim_Nikolskiy сказал:

а в дальнейшем нормальные отыгровки и понимание

говорю же кто то из сотрудников вас посадил я тут причем отыгровку откатить не смог так как вас уже высадили и я написал отыгровку после вашей высадки это уже нон рп у Другова сотрудника ко мне какие вопросы только за отыгровку?

Так же добавляю отыгровки мы должны были написать в дежурной части а не на улице но так как кто то из сотрудников посадил вас не понятно кто это был почему пиши на меня иза того что я вас просто на 2 этаж дежурной части довезти? и все то так же вопрос остается кто это сделал

Поделиться сообщением

Maksim_Nikolskiy

на видео видно что вы начали писать отыгровки, а так же конвооировать, поэтому и к вам претензии. Кто посадил мне не важно но я считаю что были вы так что и жалоба на вас. Вы бы могли сразу сказать или предупредить что все отыгровки должны производиться на 2 этаже.

Так же если смотреть видео можно понять что кроме вас никто не мог посадить т.к второй сотрудник был за рулем, а третий именно вам сказал "Предпишите приченение вреда гражданским" значит по идее вы и садили меня

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 04.11.2025 в 15:29, Maksim_Nikolskiy сказал:

Вы бы могли сразу сказать или предупредить что все отыгровки должны производиться на 2 этаже.

Во первых я имею право вас не предупреждать что что то будет происходить на 2 этаже

В 04.11.2025 в 15:29, Maksim_Nikolskiy сказал:

Так же если смотреть видео можно понять что кроме вас никто не мог посадить т.к второй сотрудник был за рулем, а третий именно вам сказал "Предпишите приченение вреда гражданским" значит по идее вы и садили меня

перейдем к разбору этого текста водитель находился во времени когда вас посадили рядом и так же причем здесь гибдд он тоже мог посадить сути не меняет то есть по вашему если сотрудники были рядом то серовно я посадил?

Поделиться сообщением

Maksim_Nikolskiy
В 04.11.2025 в 14:41, Niko_Moore сказал:

Во первых я имею право вас не предупреждать что что то будет происходить на 2 этаже

Я не про себя говорю а предупредить сотрудников, если они у вас немножечко глуповатые 

В 04.11.2025 в 14:41, Niko_Moore сказал:

перейдем к разбору этого текста водитель находился во времени когда вас посадили рядом и так же причем здесь гибдд он тоже мог посадить сути не меняет то есть по вашему если сотрудники были рядом то серовно я посадил?

это всего лишь мои догадки. Если так говорить то сотруднику ГИББД не было смысла садить меня т.к он сказавал ВАМ чтобы вы добавили мне статью. Я не говорил что это 100 процентов вы а просто мои догадки

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору:

Наблюдаю нарушение от сотрудника Niko_Moore в виде 4.6 ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

По запросу доказательств у сотрудника ДПС могу сделать следующий вывод:

Сотрудник  Angel_Vostochny посадил Вас в КПЗ без использования отыгровок. За это понесет ответственность за нарушение ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по теме остались?

Изменено пользователем Vladislav_Macalister

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 04.11.2025 в 21:35, Maksim_Nikolskiy сказал:

Я не про себя говорю а предупредить сотрудников, если они у вас немножечко глуповатые 

кто мог знать вас посадят сотрудник возможно хотел вас тоже поднять на 2 этаж а нажал кнопку посадить в кпз чем оказалась правда .

В 04.11.2025 в 22:19, Vladislav_Macalister сказал:

Сотрудник  Angel_Vostochny посадил Вас в КПЗ без использования отыгровок.

Поделиться сообщением

Maksim_Nikolskiy
В 04.11.2025 в 17:19, Vladislav_Macalister сказал:

Вопросы по теме остались?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...