Egor_Guz 11 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:27 1. Ваш никнейм: Egor_Guz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11ohLnmBCTwb_iWKaDkSuXcj-ZqiIo-xM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Зачем с крыши спрыгнули? Нарушение 6.8 ВПС - "PG” - Powergaming udp: Вот новая ссылка на видео https://drive.google.com/file/d/1qF6PrOJ82K0CiKtKGcRyNs-q_kHkTtpu/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:55 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: На ваших видео-доказательствах приложенных к жалобе видно, что намерения падать у меня не было и упал я случайно, а следовательно за собой нарушений я не наблюдаю. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:03 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:30 Цитата На ваших видео-доказательствах приложенных к жалобе видно, что намерения падать у меня не было и упал я случайно, а следовательно за собой нарушений я не наблюдаю. Не согласен с вашим ответом, ждём ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:38 Здравствуйте. Сотрудник спрыгнул с крыши случайно, это можно увидеть по траектории его движения. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 18.5 ФЗоП, а конкретно - неправомерное использование спец. средств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться