Перейти к содержанию
Oleg_Jinhubov

ГУВД-П – Nikolay_Krimenskiy

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Jinhubov

1. Ваш никнейм: Oleg_Jinhubov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Krimenskiy
4. Суть жалобы: Я находился на рынке автомобилей. Ко мне подошел сотрудник ГУВД по г. Приволжску Nikolay_Krimenskiy, Без какого-либо предварительного разъяснения причин или оснований, а также без представления, данный сотрудник сначала применил специальные средства – надел на меня наручники. Только после этого, он представился и сообщил мне, что я задержан по статье, которая мне была обозначена как Статья 7.5 УК РП. Впоследствии, мне было объявлено о приговоре к лишению свободы сроком на 2 года
Я категорически не согласен с предъявленным обвинением и не признаю свою вину. В указанном месте я не осуществлял и не участвовал в организации или проведении азартных игр, равно как и не находился в общественном месте с целью их проведения. Мои действия не содержали признаков состава какого-либо уголовного преступления.
Применение наручников без предварительного представления, разъяснения причин задержания и оснований, а также без явной угрозы с моей стороны или оказания сопротивления, считаю неправомерным и нарушающим мои конституционные права и положения закона "О полиции".
Прошу рассмотреть вопрос о компенсации мне морального вреда, причиненных в результате неправомерного задержания, нарушения моих прав, незаконного применения специальных средств и необоснованного обвинения.
Так же хочу упомянуть что я продавал монетку которая мне досталась по наследству - Цена ее была 40к.

[00:25] Приближение сотрудника ГУВД к моему местоположению.
[00:29] Сотрудник без предварительного представления и разъяснения причин наделил меня наручниками.
[00:32] Сотрудник представился, назвав себя сотрудник ГУВД по г. Приволжску Nikolay_Krimenskiy
[06:23] Сотрудник озвучил обвинение в совершении правонарушения по статье "7.5 УК РП" и сообщил о приговоре к лишению свободы на 2 года.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e189cb313d9c30139557774440dd1de2/?p=uIljrrhZ_ypdlVfVcN6Ecg

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. 

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Verdickt

Здравствуйте! Являюсь тем, на кого написана данная жалоба.
Вопрос только в том, что вы не согласны со своим нарушением?
Тогда вот ответ : В чата видно как вы кричите : монетка 40к
Смотрим пункт 7.5 УК РП - 
Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах.
Что как раз таки попадает под ваше сообщение, насчет наручников, я моментально перед вами представился.

В 03.11.2025 в 17:23, Oleg_Jinhubov сказал:

Так же хочу упомянуть что я продавал монетку которая мне досталась по наследству - Цена ее была 40к.

Попахивает вводом в заблуждение, попрошу рп док-ва по поводу ваших слов.

В 03.11.2025 в 17:23, Oleg_Jinhubov сказал:

Сотрудник представился, назвав себя сотрудник ГУВД по г. Приволжску Nikolay_Krimenskiy

Им и являюсь.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov

Так перед тем как арестовать нужно сначала разобраться что вообще происходит, а не делать выводы из-за вашего личного мнения.

Подошли бы ко мне узнали что твориться, я бы показал Вам монетку, а дальше Вы бы опираясь на Закон делали выводы.

В 03.11.2025 в 17:56, Verdickt сказал:

Попахивает вводом в заблуждение, попрошу рп док-ва по поводу ваших слов.

Поделиться сообщением

Verdickt
В 03.11.2025 в 18:32, Oleg_Jinhubov сказал:

Так перед тем как арестовать нужно сначала разобраться что вообще происходит, а не делать выводы из-за вашего личного мнения.

Это не мое личное мнение, это статья.

Не бывает исключений, да и ваши оправдания про «монетку» звучит как полный бред.

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov
В 03.11.2025 в 18:44, Verdickt сказал:

Это не мое личное мнение, это статья.

Не бывает исключений, да и ваши оправдания про «монетку» звучит как полный бред.

Это не бред, а РП ситуация, которую Вы щас отвергаете.

Поделиться сообщением

Verdickt
В 03.11.2025 в 20:40, Oleg_Jinhubov сказал:

Это не бред, а РП ситуация, которую Вы щас отвергаете.

Я не отвергаю, а прошу доказательство рп ситуации, как вы сами говорите.

Так же хотелось спросить в чем смысл данной жалобы?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Ждём ответа от сотрудника. 

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov
В 03.11.2025 в 21:44, Verdickt сказал:

Я не отвергаю, а прошу доказательство рп ситуации, как вы сами говорите.

Так же хотелось спросить в чем смысл данной жалобы?

Почему я должен что-то доказывать, если Вы меня арестовали, и до сих пор не предъявили доказательств о моём нарушении 7.5, а именно "Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах.".

В моём видео с боди камеры видно, что я просто кричал "Монетка 40к", если Вы были бы на данном месте чуть раньше, то могли бы услышать так же фразу "Продам монетку за 40к".

А Вы, я повторюсь, не разобравшись в ситуации арестовали меня. А так же не представились для начала, и не предоставили адвоката. 

Поделиться сообщением

Verdickt
В 04.11.2025 в 01:52, Oleg_Jinhubov сказал:

Почему я должен что-то доказывать, если Вы меня арестовали, и до сих пор не предъявили доказательств о моём нарушении 7.5, а именно "Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах.".

Доказательство в чате в вашей же записи.

Вы были бы на данном месте чуть раньше, то могли бы услышать так же фразу "Продам монетку за 40к".

Попрошу снова доказательство как вы говорили данные слова.

А так же не представились для начала, и не предоставили адвоката. 

Я представился, это видно в вашей записи. А адвокатов в республике нет, вы путаете с другим проэктом.

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov

Я вынужден повторить, что мои действия не имели отношения к азартным играм. Я осуществлял продажу монеты стоимостью 40 000 рублей.

На данном этапе я не обязан предоставлять вам какие-либо доказательства. Ожидаю, что доказательства будут представлены вами, подтверждающие вашу точку зрения.

Ваше незнание алгоритма действий при задержании вызывает вопросы относительно вашей компетенции. Если вы не владеете информацией, изложенной в Методическом пособии Главного управления Министерства внутренних дел, целесообразность вашего дальнейшего пребывания на службе становится предметом для обсуждения.

Настоятельно прошу вас предоставить соответствующие доказательства и строго следовать установленным процедурам.

В 04.11.2025 в 02:19, George_Sveshnikov сказал:

Я вам не должен показывать никаких доказательств, жду док-ва с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Verdickt
В 04.11.2025 в 02:19, George_Sveshnikov сказал:

Я вам не должен показывать никаких доказательств, жду док-ва с вашей стороны.

Попрошу убрать посторонних. если вы сами не справляетесь с жалобой - вы никчемный.

В 04.11.2025 в 02:32, Oleg_Jinhubov сказал:

Я вынужден повторить, что мои действия не имели отношения к азартным играм. Я осуществлял продажу монеты стоимостью 40 000 рублей.

Последний раз повторяю, вы несете полный бред по поводу продажи какой то монеты.
Пришлите мне док-во того как вы "хотели продать монету"
Что насчет незнания алгоритма действий задержания - Я просто не терял зря время, и чтобы вы не убежали я просто заковав раз, моментально представился.
Я не вижу смысла флудить, и спросить с вашим дружком, под чью запись вы пишете жалобу, можете спокойно ждать ответа от вышестоящих что они думают по поводу вашей "монетки"

Я не обязан голосовать против себя.
И доказательство вашего задержания есть на вашей записи.

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov
В 04.11.2025 в 04:27, Verdickt сказал:

Я не обязан голосовать против себя.

Если я Вас правильно понял, то у Вас вообще нет никаких доказательств моей вины? И уже осознали что Вы тут не правы в данной ситуации? Ибо кроме Вашего ответа "Покажи мне монетку" Вы так ничего и не обосновали, монетку я мог Вам показать при отыгровки данной ситуации, но вы решили обойти данную РП ситуацию и просто арестовать. Конечно же, это проще сделать, и за одно отчёт + себе поставить.

Жду решение вышестоящих, с Вами нет толку разговаривать.

Попрошу убрать посторонних. если вы сами не справляетесь с жалобой - вы никчемный.

Оскорбление

Данный человек в курсе всего что происходило. Так же по некоторым причинам я не могу мониторить форум 24/7 поэтому он и поддерживает данную тему.

Если старший попросит его убрать из данной темы, то еще подумаю, а в Вашей просьбе откажу.

И на будущее выбирай выражения, ты же не знаешь с кем ведешь диалог и кто сидит по другую сторону монитора.

Если у тебя беды с головой, то не надо это выплескивать на других, и тогда прошу прощения.

Поделиться сообщением

Verdickt
В 04.11.2025 в 06:07, Oleg_Jinhubov сказал:

Если я Вас правильно понял, то у Вас вообще нет никаких доказательств моей вины?

Вам нужны доква от моего лица?

Если старший попросит его убрать из данной темы, то еще подумаю, а в Вашей просьбе откажу.

Его соо. уже удаляли, по-моему этого достаточно чтобы понять, что ему тут не место.

И на будущее выбирай выражения, ты же не знаешь с кем ведешь диалог и кто сидит по другую сторону монитора.

Привыкайте, это интернет, и без перехода на "ты".

Жду решение вышестоящих, с Вами нет толку разговаривать.

Если я вам говорю одно, а вы со своим другом это не понимаете и говорите другое, то никакой нормальной речи из выших уст нельзя услышать.

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov
В 04.11.2025 в 15:40, Verdickt сказал:

Привыкайте, это интернет, и без перехода на "ты".

Если я вам говорю одно, а вы со своим другом это не понимаете и говорите другое, то никакой нормальной речи из выших уст нельзя услышать.

Я тебе уже всё сказал, ждём ответов Старших.

Поделиться сообщением

Verdickt
В 04.11.2025 в 15:59, Oleg_Jinhubov сказал:

Я тебе уже всё сказал, ждём ответов Старших.

Опять переход на "ты", а потом расстраиваетесь почему с вами все так разговаривают -_-

Поделиться сообщением

Oleg_Jinhubov

Я с тобой изначально общался пока ты не перешёл на оскорбления.

В 04.11.2025 в 17:03, Oleg_Jinhubov сказал:

Я с тобой изначально общался пока ты не перешёл на оскорбления.

Прошу закрыть данную тему, решили мирно.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передано на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...