Maratik23 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Marat_Flores 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4Kh9GUVNsuoYGQ 5. Суть жалобы: данный сотрудник выдал звезды не зная мою личность , не удостоился показать удостоверение , потом начал неуважительно общаться и мгешить , так же человек утверждает что обжаловал покупку валюты тоже интересно стало), каким то образом посадил меня даже не узнав мою личность , прошу наказать по всей строгости таймкоды: 1) выдал звезды не знаю мою личность (0.08 2) неуважительное общение (2,44) 3) мг (3.13) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 182 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Добрый день За мг понесу наказание Как-то давным давно меня подставили покупкой валюты, что я и обжаловал. Ну а так это могут быть пустые слова форумник у меня новый, от старого доступ потерял, ну и никак не посмотрите вы это Насчёт неуважительного общения на вашей записи нет звука; меня ваш друг мог оскорблять и т.д. Согласно фзоп, имею право грубо ему ответить Чтобы выдать розыск, необязательно нужно знать личность. На изучение Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи, а именно - отсутствует звук в ключевых моментах. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться