Перейти к содержанию
Petr_Sadakov

[ГИБДД] Evgeny_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Petr_Sadakov

1. Ваш никнейм: Petr_Sadakov
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0LiCm0KMH8NcLA
4. Суть жалобы: Я не понял от куда сотрудник. В крации расскажу от моего лица; Я ехал по средней полосе со скоростью 80-90 да превышал, на школе начинаю поворачивать стоит автомобиль по середине дороги на аварийке(на его фрапсе будет видно по мини карте) я резко выруливаю в лево и по зрению сотрудника выехал на полосу встречного движения с чем я не очень согласен, тк я ушел от дтп и к тому же КОНКРЕТНОГО выезда даже не было. Он вылетает на меня и откидывает пред я еду так же 80+- с этого я вообще угарнул, я думал щас собью. Тормозит и начинает мне реп зачитывать, общается неадекватно, неуважительно, выдает мне 50к штрафа и забирает мне права. Прошу запросить доказательства моего нарушения и сравнить с тем, что я написал.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Запрошу доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вот док-ва тык

Поделиться сообщением

Petr_Sadakov

Там же видно, что машина стоит по середине дороги. Почему вы так жестко поступили?

Я вам не грубил, не пытался как либо унизить и тому подобное. Хотел поиграть в два своих выходных, но по итогу я не смогу этого сделать. То, что я сказал вам по быстрее могло как то задеть? Не считаю таковым. К тому же, я не специально выехал на встречную полосу, что бы вы увидели, я хотел объехать игрока который стоял на аварийке в направлении встречной полосы, но к сожалению маневры грузовика хуже чем на машине, по этому я выехал того не хотев на встречку. Я просто не понял такого мува от вас. Вы как будто были чем то на меня злы, только чем без понятия. Мое мнение о ГИБДД немного поменялось.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Наказаны верно. Нарушений от сотрудника нет.
Вопросы?

Изменено пользователем Artyom_Shulgin

Поделиться сообщением

Petr_Sadakov

Вопрос выше был, только толку нету.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Наказание было вынесено неправомерно. Движения по встречной полосе я не наблюдаю, лишь кратковременный выезд.

Предоставьте, пожалуйста, счёт для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Kevin_Kadyrov

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация была выплачена.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...