blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Andro_Blos 3. Суть жалобы: хочу увидеть пояснения, по какой причине утратилось ко мне доверие? За одно убийство гражданского? За наличие человеческого? 4. Доказательства: связь со мной для предоставления приказа с увольнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Являюсь тем самым человеком на которого написана жалоба. Были исключены из ОПГ по наводке главной следящей администрации, откуда мне знать что вы сделали? За собой нарушений не наблюдаю, передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушений за бригадиром ОПГ не наблюдаю, он выполнил требование главного следящего за ОПГ, что согласно 3.16 РПО бригадир был обязан сделать. Спойлер 3.16 — Лидер, руководство и участники обязаны вежливо общаться с Администрацией где-либо, беспрекословно подчиняться их требованиям. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение кого-либо из Администрации сервера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Передавайте в таком случае высшему руководствующему следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! Пр настоянию всего текущего следящего состава вплоть до Заместителем ГА, принял решение об увольнении вас за соучастие в необоснованном убийстве. Ваш ответ на вопросы от следящего по поводу данной ситуации делу не помог. Цитата 6.10 — Главная Следящая Администрация в лице ГС ОПГ и (З)ГА имеет право заблокировать вступление или нахождение какого-либо участника в ПО по факту отсутствия к нему доверия, имея на то весомые основания, например, исходя из его истории в качестве участника ПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение