Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

bayramoV

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov
4. Суть жалобы: Добрый день! Почему сотрудник выполнял свои служебные обязанности на неисправном транспортном средстве? 7.1 ТК нарушаем ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qMYHtp14Nfo

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

Добрый день. Я Оливер Романов и машина была не моей, а сотрудника у которого  слабый ПК и вылетело, после чего я взял данной ТС (которое было после погони) и повез его в гараж.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 03.11.2025 в 15:48, Spepane_Holudlev сказал:

Добрый день. Я Оливер Романов и машина была не моей, а сотрудника у которого  слабый ПК и вылетело, после чего я взял данной ТС (которое было после погони) и повез его в гараж.

Пустые слова, жду док-ва

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev
В 03.11.2025 в 16:53, bayramoV сказал:

Пустые слова, жду док-

Какие доки я буду скидывать если я машину не спавнил. О какие докозательства идёт речь? 

Поделиться сообщением

bayramoV
В 03.11.2025 в 19:37, Spepane_Holudlev сказал:

Какие доки я буду скидывать если я машину не спавнил. О какие докозательства идёт речь? 

Что машина не ваша, док-ва погони, док-ва вылета?

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Какой именно смысл имеет пункт 7.1 ТК РП применительно к автомобилю в неисправном состоянии?

Цитата

7.1  Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее.

Вы осознаёте, что поломанная машина часто является следствием служебных погонь, находясь непосредственно в структуре МВД. Нарушения сотрудником требований пункта 7.1 ТК РП здесь не усматриваю.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 04.11.2025 в 18:50, Artemy_Mannino сказал:

Какой именно смысл имеет пункт 7.1 ТК РП применительно к автомобилю в неисправном состоянии?

Вы осознаёте, что поломанная машина часто является следствием служебных погонь, находясь непосредственно в структуре МВД. Нарушения сотрудником требований пункта 7.1 ТК РП здесь не усматриваю.

Я запросил док-ва погони и т.д.

Сотрудник передвигался на неисправном т/с, док-ва погони не предоставил.

5.22 ТК?

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Я спросил вас, где вы увидели нарушение пункта 7.1 ТК РП. Предоставлять доказательства погони вам никто не обязан, поскольку в данной ситуации нарушения со стороны сотрудника нет. Также отмечу, что пункт 7.1 ТК РП не относится к вопросам неисправности автомобиля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...