bayramoV 19 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:16 1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov 4. Суть жалобы: Добрый день! Почему сотрудник выполнял свои служебные обязанности на неисправном транспортном средстве? 7.1 ТК нарушаем ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qMYHtp14Nfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:48 Добрый день. Я Оливер Романов и машина была не моей, а сотрудника у которого слабый ПК и вылетело, после чего я взял данной ТС (которое было после погони) и повез его в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:53 В 03.11.2025 в 15:48, Spepane_Holudlev сказал: Добрый день. Я Оливер Романов и машина была не моей, а сотрудника у которого слабый ПК и вылетело, после чего я взял данной ТС (которое было после погони) и повез его в гараж. Пустые слова, жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:37 В 03.11.2025 в 16:53, bayramoV сказал: Пустые слова, жду док- Какие доки я буду скидывать если я машину не спавнил. О какие докозательства идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:54 В 03.11.2025 в 19:37, Spepane_Holudlev сказал: Какие доки я буду скидывать если я машину не спавнил. О какие докозательства идёт речь? Что машина не ваша, док-ва погони, док-ва вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:15 Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Какой именно смысл имеет пункт 7.1 ТК РП применительно к автомобилю в неисправном состоянии? Цитата 7.1 – Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее. Вы осознаёте, что поломанная машина часто является следствием служебных погонь, находясь непосредственно в структуре МВД. Нарушения сотрудником требований пункта 7.1 ТК РП здесь не усматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад В 04.11.2025 в 18:50, Artemy_Mannino сказал: Какой именно смысл имеет пункт 7.1 ТК РП применительно к автомобилю в неисправном состоянии? Вы осознаёте, что поломанная машина часто является следствием служебных погонь, находясь непосредственно в структуре МВД. Нарушения сотрудником требований пункта 7.1 ТК РП здесь не усматриваю. Я запросил док-ва погони и т.д. Сотрудник передвигался на неисправном т/с, док-ва погони не предоставил. 5.22 ТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Я спросил вас, где вы увидели нарушение пункта 7.1 ТК РП. Предоставлять доказательства погони вам никто не обязан, поскольку в данной ситуации нарушения со стороны сотрудника нет. Также отмечу, что пункт 7.1 ТК РП не относится к вопросам неисправности автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться