Перейти к содержанию
RRooman

УВД г. Невский - Gregory_Zlotnikov

Рекомендуемые сообщения

RRooman

1. Ваш никнейм: Roman_Angegin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov
3. Суть: Реклама человека который продает вирты. Так же возможно использование стороннего софта, просьба проверить данного человека на обход, ибо Спуфер - это вещь которая помогает обойти бан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RDQy4NoD

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Добрый день! Ссылка не работает у  вас

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Передаю жалобу следящему за фракцией, так как вынесение вердикта в подобном случае не в моей компетенции. Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Здравствуйте.
Считаю себя вправе с полной уверенностью утверждать, что к фабрикации данных доказательств имеет непосредственное отношение участник проекта, член преступной группировки(ПГ) под ником Lev_Blos. Предыстория(кликабельно) нашего конфликта коренится в одной из внутриигровых ролевых ситуаций, в ходе которой вышеупомянутый игрок поставил себя в заведомо невыгодное и неловкое положение. По факту произошедшего с моей стороны была подана соответствующая жалоба, касающаяся использования игровых ошибок(далее - багаюза), что, по всей видимости, и послужило катализатором для проявления у данного человека личной неприязни и предвзятого отношения ко мне. Именно на этой почве, как я полагаю, и зародилась данная необоснованная жалоба, являющаяся ничем иным как актом мести.

Параллельно с этим хочу отметить, что в моем распоряжении находится полная запись (кликабельно) переписки с этой личностью, из которой явственно следует, что он уже прибегал к практике фальсификации доказательств, используя мой никнейм и игровой идентификатор(далее - ID, айди). Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что неоспоримые доказательства данного факта будут продемонстрированы мною по окончании данного текста.

Если обобщить сложившуюся ситуацию, то, ознакомившись (кликабельно) с недавними вердиктами, вынесенными ГА (кликабельно), я с сожалением вынужден констатировать, что случаи подобной фальсификации доказательств начинают приобретать тревожную регулярность. В подтверждение своих слов я готов предоставить ссылки на абсолютно аналогичные жалобы (выше), где злоумышленники действовали по идентичной схеме.

Что касается моей репутации, то, будучи представителем правоохранительных органов, а именно — сотрудником фракции Полиции Отделения города Невский, я всегда в своей службе руководствовался принципами уважения и корректного отношения ко всем гражданам сервера. В моей практике не было ни единого случая, чтобы я позволял себе в адрес кого-либо использовать бранную лексику или оскорбительные высказывания. Более того, я категорически отрицаю какую-либо причастность к использованию так называемых «спуферов» , поскольку с данным классом программного обеспечения я не знаком в принципе и не имею ни малейшего представления о принципах их работы. Доказательства моего непричастия к данной ситуации - кликабельно

В случае, если у администрации возникнет необходимость в изучении полных, нередактированных скриншотов моей переписки с  Lev_Blos, где присутствует его нецензурная лексика и оскорбления в мой адрес, я готов предоставить их в закрытом режиме. Считаю своим долгом не выносить столь грубые и неприемлемые выражения на всеобщее обозрение, дабы не нарушать правила и этику сообщества. - ВК для связи

Так же прошу проверить Lev_Blos на отношение с данной ситуацией

Еще один факт, что у человека вечно новые форумные аккаунты, на всех подобных жалобах

Поделиться сообщением

RRooman

Дарова! Новый форумник потому что пришел на прову недавно. Так же пусть ГА проверяет логи, там будет видно что вы писали такое. Так же не вижу скрин полный. Скрин я сделал чуть с задержкой ибо мне по демке в ДС сказали, что можно ЖБ написать за такое. У вас тоже не старый форум, это роли не играет. Так же 7 уровень человека не доверяет мне, возможно были обходы с вашей стороны. Ждем ответа от СЗФ, далее пусть проводят проверки. 

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Доброго  вечера! 
Отсутствовал дома, только приехал.

В 03.11.2025 в 19:12, RRooman сказал:

Скрин я сделал чуть с задержкой ибо мне по демке в ДС сказали, что можно ЖБ написать за такое. 

То есть, вы только что подтвердили, что док-ва не ваша, а это нарушает правила подачи жалобы 

У вас тоже не старый форум, это роли не играет. 

До момента моего возвращения в игру, у меня был форумный аккаунт на 2 страницы, возможно, его почистили, не могу знать
Так же нашел еще одну особенность форума, на моей форумной странице всего 14 постов (не включая этот) НО, если же мы наведемся на мой профиль с другого форумника, увидим, что постов почти 40 штук - док-ва (кликабельно)

Так же 7 уровень человека не доверяет мне

Аккаунту почти год (кликабельно), играю с перерывами из-за семейных проблем, не понимаю ваше недоверие ко мне

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Напомнил следящему про жалобу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку с ответом.
Изучив вашу жалобу могу вынести вердикт.
Сотрудник предоставил доказательства, по которым можно сделать вывод, что он не писал данный сообщения в игровой чат.
Но даже в таком случае, сотрудника Gregory_Zlotnikov проверим на наличие обходов блокировки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...