RRooman 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября 1. Ваш никнейм: Roman_Angegin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov 3. Суть: Реклама человека который продает вирты. Так же возможно использование стороннего софта, просьба проверить данного человека на обход, ибо Спуфер - это вещь которая помогает обойти бан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RDQy4NoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Добрый день! Ссылка не работает у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRooman 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября https://imgur.com/dz1ZP89 - новые док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Передаю жалобу следящему за фракцией, так как вынесение вердикта в подобном случае не в моей компетенции. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Считаю себя вправе с полной уверенностью утверждать, что к фабрикации данных доказательств имеет непосредственное отношение участник проекта, член преступной группировки(ПГ) под ником Lev_Blos. Предыстория(кликабельно) нашего конфликта коренится в одной из внутриигровых ролевых ситуаций, в ходе которой вышеупомянутый игрок поставил себя в заведомо невыгодное и неловкое положение. По факту произошедшего с моей стороны была подана соответствующая жалоба, касающаяся использования игровых ошибок(далее - багаюза), что, по всей видимости, и послужило катализатором для проявления у данного человека личной неприязни и предвзятого отношения ко мне. Именно на этой почве, как я полагаю, и зародилась данная необоснованная жалоба, являющаяся ничем иным как актом мести. Параллельно с этим хочу отметить, что в моем распоряжении находится полная запись (кликабельно) переписки с этой личностью, из которой явственно следует, что он уже прибегал к практике фальсификации доказательств, используя мой никнейм и игровой идентификатор(далее - ID, айди). Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что неоспоримые доказательства данного факта будут продемонстрированы мною по окончании данного текста. Если обобщить сложившуюся ситуацию, то, ознакомившись (кликабельно) с недавними вердиктами, вынесенными ГА (кликабельно), я с сожалением вынужден констатировать, что случаи подобной фальсификации доказательств начинают приобретать тревожную регулярность. В подтверждение своих слов я готов предоставить ссылки на абсолютно аналогичные жалобы (выше), где злоумышленники действовали по идентичной схеме. Что касается моей репутации, то, будучи представителем правоохранительных органов, а именно — сотрудником фракции Полиции Отделения города Невский, я всегда в своей службе руководствовался принципами уважения и корректного отношения ко всем гражданам сервера. В моей практике не было ни единого случая, чтобы я позволял себе в адрес кого-либо использовать бранную лексику или оскорбительные высказывания. Более того, я категорически отрицаю какую-либо причастность к использованию так называемых «спуферов» , поскольку с данным классом программного обеспечения я не знаком в принципе и не имею ни малейшего представления о принципах их работы. Доказательства моего непричастия к данной ситуации - кликабельно В случае, если у администрации возникнет необходимость в изучении полных, нередактированных скриншотов моей переписки с Lev_Blos, где присутствует его нецензурная лексика и оскорбления в мой адрес, я готов предоставить их в закрытом режиме. Считаю своим долгом не выносить столь грубые и неприемлемые выражения на всеобщее обозрение, дабы не нарушать правила и этику сообщества. - ВК для связи Так же прошу проверить Lev_Blos на отношение с данной ситуацией Еще один факт, что у человека вечно новые форумные аккаунты, на всех подобных жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRooman 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Дарова! Новый форумник потому что пришел на прову недавно. Так же пусть ГА проверяет логи, там будет видно что вы писали такое. Так же не вижу скрин полный. Скрин я сделал чуть с задержкой ибо мне по демке в ДС сказали, что можно ЖБ написать за такое. У вас тоже не старый форум, это роли не играет. Так же 7 уровень человека не доверяет мне, возможно были обходы с вашей стороны. Ждем ответа от СЗФ, далее пусть проводят проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября Доброго вечера! Отсутствовал дома, только приехал. В 03.11.2025 в 19:12, RRooman сказал: Скрин я сделал чуть с задержкой ибо мне по демке в ДС сказали, что можно ЖБ написать за такое. То есть, вы только что подтвердили, что док-ва не ваша, а это нарушает правила подачи жалобы В 03.11.2025 в 19:12, RRooman сказал: У вас тоже не старый форум, это роли не играет. До момента моего возвращения в игру, у меня был форумный аккаунт на 2 страницы, возможно, его почистили, не могу знать Так же нашел еще одну особенность форума, на моей форумной странице всего 14 постов (не включая этот) НО, если же мы наведемся на мой профиль с другого форумника, увидим, что постов почти 40 штук - док-ва (кликабельно) В 03.11.2025 в 19:12, RRooman сказал: Так же 7 уровень человека не доверяет мне Аккаунту почти год (кликабельно), играю с перерывами из-за семейных проблем, не понимаю ваше недоверие ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Приветствую. Напомнил следящему про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом. Изучив вашу жалобу могу вынести вердикт. Сотрудник предоставил доказательства, по которым можно сделать вывод, что он не писал данный сообщения в игровой чат. Но даже в таком случае, сотрудника Gregory_Zlotnikov проверим на наличие обходов блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение