Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:34 1. Ваш никнейм: Friedrich_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren 3. Суть: на основании какого пункта ФЗ были произведены выстрелы из табельного оружия по моему тс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F5w-Fgihi8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 59 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:21 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Valren 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:18 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. В сноске пункта 4.8 ФЗоП сказано: Открытие огня по колесам: Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Вы не показали в видео начало ситуации в котором вы нарушили ПДД, ваш пассажир бегал голым, открывал двери моего авто и не подчинился моему требованию. Далее я на ставил оружие на вашего пассажира и попросил его выйти, на что он меня послал. Вам я так же сказал оставаться на месте. Вы меня не послушали, что является PG. Докозательства: https://youtu.be/whGn8mxJg90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 59 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:16 Перейдем к рассмотрению. За сотрудником заметил нарушения п. 4.8 и 4.11 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП). Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 59 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Вопросов не поступило. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 362 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться