Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #21 Опубликовано 6 ноября Да, перепутал. КоАП. Оффтопа от сотрудника нет, так как также учавствовал в этом процессе. Запрошу доказательства на 5.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Moretti 28 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября Жалоба написана на одного сотрудника а именно владислава но не евдокима так что это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #23 Опубликовано 7 ноября И так. Доказательства на нарушение 5.3 КоАП РП - "тык". На Ваших доказательства видно, как Вы находились за рулем, значит ответсвенность за нарушение несете именно Вы. На 5.4 КоАП РП доказательств у сотрудника нет, следовательно Вам поступит компенсация на счет в размере штрафа за 5.4 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Tevzadze 0 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября По поводу 5.4 КоАП, я не мерил тонировку, евдаким замерил и он сказал мне выписать, это считается разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября Нет активности. Ожидайте выплаты компенсации в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Tevzadze 0 · ID: #26 Опубликовано 9 ноября Выплатил компенсацию в размере штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Tevzadze 0 · ID: #27 Опубликовано 9 ноября https://drive.google.com/file/d/16IxNHGtpYVo3t9p_zrKSs43HfpX6qd7A/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Moretti 28 · ID: #29 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Извиняюсь за то что долго не отвечал, не было возможности. На жалобу честно я уже положил кое что, наказывайте сотрудника за что считаете нужным. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #30 Опубликовано 10 ноября И Вам всего доброго! Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение