Dmitriy_Smolov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/90ab2ce485ce0b0c44906fbcc3c8555f/ 5. Суть жалобы: За что выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umarov05 7 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Приветствую , младший инспектор Специализированного Батальона Стрела Лейтенант полиции Умаров ДПС по невскому и невскому району. Начнем с того что я вас попросил отойти на 15 метров, чтобы не мешать процессуальным действиям. Однако вы уклонились от выполнения данного требования, за что были привлечены к ответственности в соответствии с частью 9 статьи 19 Кодекса об административных правонарушениях и подвергнуты административному аресту на 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Smolov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Скиньте доказательства того что я не выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umarov05 7 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Не вижу смысла прикладывать доказательство у вас на видео все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Smolov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Я хочу от твоего лица это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться