Alexandr_Munchen 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября Ваш никнейм: Alexandr_Munchen Никнейм сотрудника: Ayaz_Aysan Суть жалобы: сотрудник начал погоню за грузовым автомобилем, после того как я пересек двойную сплошную полосу, как видно на видеоматериале, выписал штраф в сумме 35т, я оплатил штраф, после чего он мне начинает зачитывать невнятно и очень прожевано какие то статьи и следом говорит, что лишит прав на 2 года и понятно почему, потому что сотрудник просто в себя все высказал, ничего толком не пояснив, лишает прав на 2 года, лишил походу дела за переезд двойной сплошной полосы, я думаю окей, лишил так лишил, следом же за нами едет человек, который ранее начал ехать за сотрудником и орать в микрофон, он заехал на двойную сплошную, следом этот же гражданин при сотруднике нарушает то же самое, 2 раза заезжает на встречную полосу с пересечением двойной сплошной полосы, и я начинаю возмущаться по этому поводу, говорю почему вы вот его прав не лишите за это, сотрудник мне на что отвечает, вот он сам приехал, сейчас выпишу ему штраф и он выписывает ему штраф в сумме 5тысяч, но не лишение прав, и сотрудник начинает говорить, что за пересечение двойной сплошной полосы прав не лишают, на этом мое логическое мышление чутка сломилось, меня лишил, а гражданина, который при нем же нарушил два раза, нет Доказательства: https://rutube.ru/video/private/eb0ddf58627fd2e90cc3c5551b591d0f/?p=DvkGi-qqNp-WtwNvaA1DLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Aysan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября И так поехали: Вы не выполнили моё требование об остановке! Вылезли из фуры решили убежать! 19.9 КоАП Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cf1739fc6efa48cc51e29ccac2e1f7e0/?p=gDrGqX5VOXy1DGLyvLLmlw Согласно 2.11 ФзОП при неверном лишении я должен компенсировать один не верный год лишения. Прикрепите Ваш БС я компенсирую 1 год лишения / 20 000 Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Статью я так же подробно разъяснил, орать в микрофон никто не обязан. Тем более в рамках РП персонаж болеет простудой отсюда и тихий голос. (как и его хозяин) Разъяснения: https://rutube.ru/video/private/3a758a6fdbcf4a941eade24b773856d6/?p=l_cx4SIfsOLQxXAfKv5xhg По штрафам: Не передали права 5.2 КоАП/2.1.1 ПДД КоАП 2 сплошные 5.10 КоАП / Разметка 1.3 Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Спойлер Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Разметка 1.3. Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя. Прошу выдать игроку форумные баллы за нарушение правил форума № 26 использование картинок Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Вы будете наказаны за оскорбления по национальному признаку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября (изменено) Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Административное наказание в виде штрафа в размере 35.000 рублей за нарушение статей 5.2 и 5.10 КоАП РП применено правомерно. Касаемо лишения вас водительского удостоверения на 2 года, то в данном случае сотрудник вас должен был лишить по статье 19.9 КоАП РП на 1 год. Помимо этого, на доказательствах сотрудника зафиксировано нарушение порядка остановки транспортного средства согласно главе 2, статьи 2 ПК РП. Сотрудник начал останавливать ваше транспортное средство без СГУ, затем после остановки не идентифицировал себя перед тем, как называть причину остановки и требовать от вас предъявления ему водительского удостоверения. В соответствии с вышесказанным, сотруднику будут вынесены дисциплинарные взыскания в виде предупреждения и одного выговора за неверное лишение вас водительского удостоверения и за нарушение порядка остановки транспортного средства в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Также, согласно пункту 2.11 ФЗ «О полиции», сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию за 1 год неверного лишения в размере 20.000 рублей в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения. Предоставьте свой банковский счёт для осуществления выплаты компенсации сотрудником. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 2.11 ФЗОП — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. У вас остались вопросы? Изменено 3 ноября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Munchen 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября здравствуйте! номер банковского счета: 645073 вопросов касаемо ситуации больше нет, спасибо, что отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. Банковский счёт предоставлен. Ожидайте поступления компенсации. Вопросов по ситуации больше не поступило. Передано ПГС по г.Невскому. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Munchen 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 05:36, Ayaz_Aysan сказал: И так поехали: Вы не выполнили моё требование об остановке! Вылезли из фуры решили убежать! 19.9 КоАП Показать контент Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cf1739fc6efa48cc51e29ccac2e1f7e0/?p=gDrGqX5VOXy1DGLyvLLmlw Согласно 2.11 ФзОП при неверном лишении я должен компенсировать один не верный год лишения. Прикрепите Ваш БС я компенсирую 1 год лишения / 20 000 Показать контент 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Статью я так же подробно разъяснил, орать в микрофон никто не обязан. Тем более в рамках РП персонаж болеет простудой отсюда и тихий голос. (как и его хозяин) Разъяснения: https://rutube.ru/video/private/3a758a6fdbcf4a941eade24b773856d6/?p=l_cx4SIfsOLQxXAfKv5xhg По штрафам: Не передали права 5.2 КоАП/2.1.1 ПДД КоАП 2 сплошные 5.10 КоАП / Разметка 1.3 Показать контент Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Показать контент Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Разметка 1.3. Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя. Прошу выдать игроку форумные баллы за нарушение правил форума № 26 использование картинок Показать контент 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Вы будете наказаны за оскорбления по национальному признаку: как ранее я и говорил, нигде не указан запрет на то, чтобы я называл кого-то цыганом, мне кажется, ваше восприятие по поводу национальностических взглядов нестандартны так же, фактически упомянув чью-то нацию в рамках игры, и при этом матное слово, упомянутое в контексте, имеет соотношение исключительно к вам, потому что, будучи на франкционном посту, правил толком не знаете, вам бы следовало поучить, как и за что выдается тот или иной штраф или же наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Aysan 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 19:30, Alexandr_Munchen сказал: как ранее я и говорил, нигде не указан запрет на то, чтобы я называл кого-то цыганом, мне кажется, ваше восприятие по поводу национальностических взглядов нестандартны так же, фактически упомянув чью-то нацию в рамках игры, и при этом матное слово, упомянутое в контексте, имеет соотношение исключительно к вам, потому что, будучи на франкционном посту, правил толком не знаете, вам бы следовало поучить, как и за что выдается тот или иной штраф или же наказание. Это решать будет администратор, вы выразили конкретную не приязнь к нации, по вашей логике, если бы вас задерживал игрок другой национальности, то претензий бы у вас не было. Какая вообще разница какой национальности и вероисповедания люди. Главное оставаться человеком. За всю ситуацию вас не оскорбили ни разу. С чем то не согласны есть форум. Вы кричали что вам плевать на бан. по этому не нужно сейчас оправдываться. В 03.11.2025 в 19:15, Rustam Fernando сказал: Доброго времени суток. Банковский счёт предоставлен. Ожидайте поступления компенсации. Вопросов по ситуации больше не поступило. Передано ПГС по г.Невскому. Всего доброго! Док-ва https://rutube.ru/video/private/dfb29e987a1962c5661df04210e351ec/?p=vtUVKGdoTVv4T-DLuuPlNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ за неверное лишение водительских прав. Также будет наказан выговором в соответствии с пунктом 2.1 УСФ за нарушение порядка остановки Т/С. Компенсация была переведена на ваш банковский счет, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение