Перейти к содержанию
Alexandr_Munchen

Жалоба на Ayaz_Aysan

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Munchen
  • spacer.png                                                   Ваш никнейм: Alexandr_Munchen

Никнейм сотрудника: Ayaz_Aysan

Суть жалобы: сотрудник начал погоню за грузовым автомобилем, после того как я пересек двойную сплошную полосу, как видно на видеоматериале, выписал штраф в сумме 35т, я оплатил штраф, после чего он мне начинает зачитывать невнятно и очень прожевано какие то статьи и следом говорит, что лишит прав на 2 года и понятно почему, потому что сотрудник просто в себя все высказал, ничего толком не пояснив, лишает прав на 2 года, лишил походу дела за переезд двойной сплошной полосы, я думаю окей, лишил так лишил, следом же за нами едет человек, который ранее начал ехать за сотрудником и орать в микрофон, он заехал на двойную сплошную, следом этот же гражданин при сотруднике нарушает то же самое, 2 раза заезжает на встречную полосу с пересечением двойной сплошной полосы, и я начинаю возмущаться по этому поводу, говорю почему вы вот его прав не лишите за это, сотрудник мне на что отвечает, вот он сам приехал, сейчас выпишу ему штраф и он выписывает ему штраф в сумме 5тысяч, но не лишение прав, и сотрудник начинает говорить, что за пересечение двойной сплошной полосы прав не лишают, на этом мое логическое мышление чутка сломилось, меня лишил, а гражданина, который при нем же нарушил два раза, нет

Доказательства:   https://rutube.ru/video/private/eb0ddf58627fd2e90cc3c5551b591d0f/?p=DvkGi-qqNp-WtwNvaA1DLw

Поделиться сообщением

Ayaz_Aysan

И так поехали:

Вы не выполнили моё требование об остановке! 

Вылезли из фуры решили убежать!

19.9 КоАП

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cf1739fc6efa48cc51e29ccac2e1f7e0/?p=gDrGqX5VOXy1DGLyvLLmlw

Согласно 2.11 ФзОП при неверном лишении я должен компенсировать один не верный год лишения.

Прикрепите Ваш БС я компенсирую 1 год лишения / 20 000 

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Статью я так же подробно разъяснил, орать в микрофон никто не обязан.

Тем более в рамках РП персонаж болеет простудой отсюда и тихий голос. (как и его хозяин)

Разъяснения: https://rutube.ru/video/private/3a758a6fdbcf4a941eade24b773856d6/?p=l_cx4SIfsOLQxXAfKv5xhg

По штрафам:

Не передали права 5.2 КоАП/2.1.1 ПДД КоАП

2 сплошные 5.10 КоАП / Разметка 1.3

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Спойлер

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Разметка 1.3.

2924613.svg

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя.

Прошу выдать игроку форумные баллы за нарушение правил форума № 26 использование картинок

Спойлер

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

Вы будете наказаны за оскорбления по национальному признаку: 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.

Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович.
CFBpwLy.png

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Административное наказание в виде штрафа в размере 35.000 рублей за нарушение статей 5.2 и 5.10 КоАП РП применено правомерно. Касаемо лишения вас водительского удостоверения на 2 года, то в данном случае сотрудник вас должен был лишить по статье 19.9 КоАП РП на 1 год.

Помимо этого, на доказательствах сотрудника зафиксировано нарушение порядка остановки транспортного средства согласно главе 2, статьи 2 ПК РП. Сотрудник начал останавливать ваше транспортное средство без СГУ, затем после остановки не идентифицировал себя перед тем, как называть причину остановки и требовать от вас предъявления ему водительского удостоверения.

В соответствии с вышесказанным, сотруднику будут вынесены дисциплинарные взыскания в виде предупреждения и одного выговора за неверное лишение вас водительского удостоверения и за нарушение порядка остановки транспортного средства в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Также, согласно пункту 2.11 ФЗ «О полиции», сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию за 1 год неверного лишения в размере 20.000 рублей в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения. Предоставьте свой банковский счёт для осуществления выплаты компенсации сотрудником.

Цитата

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Цитата

2.11 ФЗОП — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Rustam Fernando

Поделиться сообщением

Alexandr_Munchen

здравствуйте! номер банковского счета: 645073 вопросов касаемо ситуации больше нет, спасибо, что отреагировали

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доброго времени суток.
CFBpwLy.png

Банковский счёт предоставлен. Ожидайте поступления компенсации.
Вопросов по ситуации больше не поступило.
Передано ПГС по г.Невскому.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexandr_Munchen
В 03.11.2025 в 05:36, Ayaz_Aysan сказал:

И так поехали:

Вы не выполнили моё требование об остановке! 

Вылезли из фуры решили убежать!

19.9 КоАП

Показать контент

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cf1739fc6efa48cc51e29ccac2e1f7e0/?p=gDrGqX5VOXy1DGLyvLLmlw

Согласно 2.11 ФзОП при неверном лишении я должен компенсировать один не верный год лишения.

Прикрепите Ваш БС я компенсирую 1 год лишения / 20 000 

Показать контент

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.

Статью я так же подробно разъяснил, орать в микрофон никто не обязан.

Тем более в рамках РП персонаж болеет простудой отсюда и тихий голос. (как и его хозяин)

Разъяснения: https://rutube.ru/video/private/3a758a6fdbcf4a941eade24b773856d6/?p=l_cx4SIfsOLQxXAfKv5xhg

По штрафам:

Не передали права 5.2 КоАП/2.1.1 ПДД КоАП

2 сплошные 5.10 КоАП / Разметка 1.3

Показать контент

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Показать контент

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Разметка 1.3.

2924613.svg

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя.

Прошу выдать игроку форумные баллы за нарушение правил форума № 26 использование картинок

Показать контент

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

Вы будете наказаны за оскорбления по национальному признаку: 

как ранее я и говорил,  нигде не указан запрет на то, чтобы я называл кого-то цыганом, мне кажется, ваше восприятие по поводу национальностических взглядов нестандартны так же, фактически упомянув чью-то нацию в рамках игры, и при этом матное слово, упомянутое в контексте, имеет соотношение исключительно к вам, потому что, будучи на франкционном посту, правил толком не знаете, вам бы следовало поучить, как и за что выдается тот или иной штраф или же наказание.

Поделиться сообщением

Ayaz_Aysan
В 03.11.2025 в 19:30, Alexandr_Munchen сказал:

как ранее я и говорил,  нигде не указан запрет на то, чтобы я называл кого-то цыганом, мне кажется, ваше восприятие по поводу национальностических взглядов нестандартны так же, фактически упомянув чью-то нацию в рамках игры, и при этом матное слово, упомянутое в контексте, имеет соотношение исключительно к вам, потому что, будучи на франкционном посту, правил толком не знаете, вам бы следовало поучить, как и за что выдается тот или иной штраф или же наказание.

Это решать будет администратор, вы выразили конкретную не приязнь к нации, по вашей логике, если бы вас задерживал игрок другой национальности, то претензий бы у вас не было.

Какая вообще разница какой национальности и вероисповедания люди.

Главное оставаться человеком.

За всю ситуацию вас не оскорбили ни разу.

С чем то не согласны есть форум.

Вы кричали что вам плевать на бан. по этому не нужно сейчас оправдываться.

В 03.11.2025 в 19:15, Rustam Fernando сказал:

Доброго времени суток.
CFBpwLy.png

Банковский счёт предоставлен. Ожидайте поступления компенсации.
Вопросов по ситуации больше не поступило.
Передано ПГС по г.Невскому.
Всего доброго!

Док-ва  https://rutube.ru/video/private/dfb29e987a1962c5661df04210e351ec/?p=vtUVKGdoTVv4T-DLuuPlNQ

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ за неверное лишение водительских прав.

Также будет наказан выговором в соответствии с пунктом 2.1 УСФ за нарушение порядка остановки Т/С.

Компенсация была переведена на ваш банковский счет, доказательства предоставлены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...