Tomas_Bradberry 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: Остоновился на обочине право от дороги то что разрешено потом мне взяли и написали штраф я не понял за что Ярослав даже не подошел ко мне хотя я в машине сидел я не предъявил документы на какое имя он написал штраф нон рп написал он мне "Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей." Снизу доказательства! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5a44f23608eac409514bced11a10a8f7/?p=xjHxx3jTbVLtK2UMrRGBog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Перейду к разбору после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю Я сотрудник на какого подана жалоба Приступим к рассмотрению: В 02.11.2025 в 22:54, Tomas_Bradberry сказал: Остоновился на обочине право от дороги то что разрешено потом мне взяли и написали штраф я не понял за что Ярослав даже не подошел ко мне хотя я в машине сидел 1. Вы могли прижаться к обочине не занимая целую полосу движения, но вы решили стать по середине , и наблюдать за службой сотрудника ДПС. В 02.11.2025 в 22:54, Tomas_Bradberry сказал: не подошел ко мне хотя я в машине сидел я не предъявил документы на какое имя он написал штраф нон рп написал он мне "Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей." Снизу доказательства! 2. Вынес вам административное постановление по ГРЗ, соответственно нонрп тут нет , на счет документов вы могли подойти и спросить меня об них Видео доказательная база от моего лица *отыгровки и т.д.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 67 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотруднику уместнее было бы подойти к гражданину и привлечь к административной ответственности по пункту ниже: Цитата Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Сопровождение со статьей из ПДД: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Вынужденной остановки и других причин для остановки в данном месте и включение аварийных сигналов - я не наблюдаю. В целом, статья частично подходит под данный пункт, но всё же, статья 11.4 или 11.5 КоАП РП была бы уместнее в данном случае. Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так как сумма штрафа не меняется в главе 11 КоАПа, сотрудник не будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Штраф - правомерен. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться