Перейти к содержанию
Gary_Walker

[ОКБ] Castello_Evans

Рекомендуемые сообщения

Gary_Walker

1. Ваш никнейм: Gary_Walker
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Castello_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nKu-BrkjRGyjAg
5. Суть жалобы: Приветствую причина ПГ? Опять таки почему нарушаем 3.22 ОПСГО, а именно статьи 5.7 и 5.8 УК РП? 1 пред был дан на покидание в 0:04-0:05, второй пред в 0:32. Оба преда были адресованны вам. Дополню к ПГ секунда 0:33 почему не начали убегать когда прозвучала очередь в воздух?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Изменено пользователем Vladimir_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Однако здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. По поводу ПГ относительно соглашусь с Вами, но тем не менее в этот факт есть оправдание, так как в тот момент я отворачивался от компьютера и не успел среагировать на выстрелы именно поэтому остался стоять на месте.
По поводу 3.22 ОПСГО не согласен, предоставьте док-ва выдачи розыска
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gary_Walker
В 03.11.2025 в 02:41, Castello_Evans сказал:

По поводу 3.22 ОПСГО не согласен, предоставьте док-ва выдачи розыска

ОПСГО носит статус ООС документа. Факт вашего не подчинения и провокаций сотрудников МО был. Факт выдачи розыска - не нужен.

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Приветствую еще раз, неподчинение за собой не вижу т.к я находился не на территории Министерства обороны, провокацию сотрудников МО также не вижу, если она есть то покажите док-ва как я специально провоцирую сотрудников МО. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gary_Walker
В 03.11.2025 в 03:24, Castello_Evans сказал:

Приветствую еще раз, неподчинение за собой не вижу т.к я находился не на территории Министерства обороны, провокацию сотрудников МО также не вижу, если она есть то покажите док-ва как я специально провоцирую сотрудников МО. 
Вопросы?

В данный момент нет, ждем вердикт Лидера и СзФ, далее скорее всего вопросы будут.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, увидел и услышал только два предупреждения, по факту этого открытие огня было явно не правомерное, по части ПГ тобишь ВПС части, разбирать это не в моей компетенции, этим будет заниматься следящая администрация. 

В 03.11.2025 в 00:24, Gary_Walker сказал:

Опять таки почему нарушаем 3.22 ОПСГО, а именно статьи 5.7 и 5.8 УК РП?

В связи с тем что не имеется доказательств по 3.22 ОПСГО, а именно доказательств того что сотрудник находился в розыске, за это будет проведена - беседа.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.
Активности нет, передано выше

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Уточняю некоторые детали.

Ожидайте окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый.

В данной ситуации за сотрудником наблюдается нарушение пункта 6.8 ВПС:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Будет выдан бан на 12 часов, это влечёт за собой предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Здравствуйте. Не согласен с вашим решением, ведь по жалобам на сотрудника ВСРП я не был наказан, считаю что ПГ тут нет, так как сотрудником ВСРП был нарушен 1 приказ КВПВО, считаю что если бы за мной было проявлено ПГ, то был бы наказан по той жалобе
Ссылка на жалобу:  
https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009321-mo-ilya_kuchiryshnikov/

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Мною было уточнено у руководства выше, PG здесь имеется, несмотря на то, что сотрудник МО неправомерно открыл огонь. При не согласии с моим вердиктом Вы вправе написать обжалование на моё имя.

Вопросов от автора жалобы не наблюдаю. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...