Gary_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Gary_Walker 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009189-mo-adolf_ivanov/ 5. Суть жалобы: Приветствую, почему нарушаем 3.22 ОПСГО? В самой жалобе приложен скриншот с вашими 2 звездами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Однако, здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В данном случае розыск был получен путем самообороны, после был снят сотрудниками МВД, док-ва снятого розыска - https://disk.yandex.ru/i/EgE421Oqz_5nRw Исходя из этого нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Доброй ночи, фиксацию на снятие розыска предоставьте. И на сколько мне помниться сотрудники МВД не снимают розыск по самообороне у сотрудников МЗ/РЖД, для этого им нужно приехать в отдел и написать чистосердечное заявление с последующей посадкой в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Чистосердечное признание пишется в том случае, если нет доказательств самообороны/миссклика, в данном случае доказательства были, док-ва снятия розыска предоставил выше. Дублирую ссылку: https://disk.yandex.ru/i/EgE421Oqz_5nRw Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Пока что нет. Ожидаем ответ СзФ после его первичного вердикта последуют вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Вас понял, передано лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Вопросик согласно 3.10 ОПСГО предоставьте видеозапись на свою самооборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Считаю что в жалобе не обязан предоставлять запись самообороны, так как предоставил сотруднику МВД который снимал розыск. Просто так мне бы розыск не сняли, если следящий или лидер попросит видеофиксацию - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив доказательства предоставленные сотрудником в личные сообщения, не вижу за ним какого либо нарушения 3.22 ОПСГО, в связи с этим наказания не будет. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Активности нет, передано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Запросила у сотрудника видеозапись, дабы удостовериться в правомерности снятия розыска. Ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября Вечер добрый. Посмотрела видеоматериал. Розыск был получен в ходе самообороны и снят правомерно, соответственно тут нет нарушения, поэтому наказать не за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение