Egor_Scaredov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Scaredov 2. Никнейм сотрудника: Gari_Marani, Diego_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/N_9JHToBqxruvg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, велась погоня я сидел на пассажирском сидение потом я пересел в свою машину и сотрудники её расстреляли, при чём я не пытался не куда скрыться, прошу чтобы мне вернули деньги которые я потратил на ремонт своей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу комментарии у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil. 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток! Преследование было инициировано в отношении вашего знакомого, который изначально управлял автомобилем Škoda, а затем предпринял попытку перебраться в ваш автомобиль. До этого экипажу уже было дано разрешение на открытие огня в связи с созданием реальной угрозы жизни и безопасности граждан, а также из-за опасного вождения, в том числе движения по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromqwert 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября 1. Мой никнейм:Diego_Intiligent 2. Описание: Велась погоня за гражданином , разрешен был огонь , он и водителесь пересели в ауди , и стали уезжать , и мы открыли огонь по корпусу , так как были не единные подрезы , срезы и тд и тп , да и темболее они сами говорят друг другу уезжай , уезжай (на их же откате) 3.Доказательство: https://disk.yandex.ru/i/g9IYvyGDXxFzKw подпись: Diego дата: 03.11.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудники дали свой ответ, вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaredov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, на ваших доказательствах не было видно как вы давали предупреждение об остановке, и я не пытался уехать вы просто начали расстреливать машину когда мы стояли на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Вы что, серьезно? Если вы находились в машине, за которой была погоня, то вы автоматически становитесь соучастником. Почему вы не остановились сразу, а решили взять более быструю машину и попытаться скрыться вместе с другими участниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaredov 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября если к примеру я попросил подвезти его меня, и за ним началась погоня, и у меня нет возможности выйти из машины то я тоже соучастник? я его попросил подвезти меня к моей машине, после я пересел в неё и не пытался ни куда его увезти, а сотрудники просто начали её расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 15:48, Egor_Scaredov сказал: если к примеру я попросил подвезти его меня, и за ним началась погоня, и у меня нет возможности выйти из машины то я тоже соучастник? я его попросил подвезти меня к моей машине, после я пересел в неё и не пытался ни куда его увезти, а сотрудники просто начали её расстреливать. Не верю ни одному вашему слову. Если бы вы хотели выйти из машины быстро, вы бы не пересаживались во второй раз к гражданину, за которым велась погоня. Также на вашей же фиксации видно, что именно вы хотели его увезти и вследствие чего произошёл расстрел. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaredov 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября Во первых он ко мне пересел в машину, во вторых они начали расстреливать мою машину когда я только садился в неё. Если бы начал я уезжать и они только потом начали бы расстреливать то вопросов не было но я стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября То есть вы хотите сказать, что не хотели уезжать? Для чего тогда садились в машину? Почему не остались на месте? Немного не сходится ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaredov 4 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября потому что погоня шла не за мной, требований об остановке мне не кто не давал, почему я должен был стоять на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Ситуация неоднозначная, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября Добрый вечер. По вашим доказательствам вообще нельзя судить о правомерности или неправомерности применения огнестрельного оружия, предоставьте видео с самого начала взаимодействия с сотрудниками. Напомню, полноценно вину игроков должен доказать заявитель. Сотрудники, в свою очередь, не обязаны доказывать свою невиновность, прикрепляя доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Scaredov 4 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение