Перейти к содержанию
Egor_Scaredov

[ГИБДД] [Невский] Gari_Marani, Diego_Intelligent

Рекомендуемые сообщения

Egor_Scaredov

1. Ваш никнейм: Egor_Scaredov
2. Никнейм сотрудника: Gari_Marani, Diego_Intelligent
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/N_9JHToBqxruvg
4. Суть жалобы: Здравствуйте, велась погоня я сидел на пассажирском сидение потом я пересел в свою машину и сотрудники её расстреляли, при чём я не пытался не куда скрыться, прошу чтобы мне вернули деньги которые я потратил на ремонт своей машины.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 
Запрошу комментарии у сотрудников. 

Поделиться сообщением

Daniil.

Доброго времени суток! Преследование было инициировано в отношении вашего знакомого, который изначально управлял автомобилем Škoda, а затем предпринял попытку перебраться в ваш автомобиль. До этого экипажу уже было дано разрешение на открытие огня в связи с созданием реальной угрозы жизни и безопасности граждан, а также из-за опасного вождения, в том числе движения по тротуарам.

Поделиться сообщением

Gromqwert

1. Мой никнейм:Diego_Intiligent

2. Описание: Велась погоня за гражданином , разрешен был огонь , он и водителесь пересели в ауди , и стали уезжать , и мы открыли огонь по корпусу , так как были не единные подрезы , срезы и тд и тп , да и темболее они сами говорят друг другу уезжай , уезжай (на их же откате)

3.Доказательство: https://disk.yandex.ru/i/g9IYvyGDXxFzKw

подпись: Diego

дата: 03.11.2025

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Сотрудники дали свой ответ, вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Egor_Scaredov

Здравствуйте, на ваших доказательствах не было видно как вы давали предупреждение об остановке, и я не пытался уехать вы просто начали расстреливать машину когда мы стояли на месте.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вы что, серьезно? Если вы находились в машине, за которой была погоня, то вы автоматически становитесь соучастником. Почему вы не остановились сразу, а решили взять более быструю машину и попытаться скрыться вместе с другими участниками?

Поделиться сообщением

Egor_Scaredov

если к примеру я попросил подвезти его меня, и за ним началась погоня, и у меня нет возможности выйти из машины то я тоже соучастник? я его попросил подвезти меня к моей машине, после я пересел в неё и не пытался ни куда его увезти, а сотрудники просто начали её расстреливать.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant
В 03.11.2025 в 15:48, Egor_Scaredov сказал:

если к примеру я попросил подвезти его меня, и за ним началась погоня, и у меня нет возможности выйти из машины то я тоже соучастник? я его попросил подвезти меня к моей машине, после я пересел в неё и не пытался ни куда его увезти, а сотрудники просто начали её расстреливать.

Не верю ни одному вашему слову. Если бы вы хотели выйти из машины быстро, вы бы не пересаживались во второй раз к гражданину, за которым велась погоня.

Также на вашей же фиксации видно, что именно вы хотели его увезти и вследствие чего произошёл расстрел. 

Будут ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Egor_Scaredov

Во первых он ко мне пересел в машину, во вторых они начали расстреливать мою машину когда я только садился в неё. Если бы начал я уезжать и они только потом начали бы расстреливать то вопросов не было но я стоял на месте.

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

То есть вы хотите сказать, что не хотели уезжать? Для чего тогда садились в машину? Почему не остались на месте?

Немного не сходится ситуация. 

Поделиться сообщением

Egor_Scaredov

потому что погоня шла не за мной, требований об остановке мне не кто не давал, почему я должен был стоять на месте?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. 
Ситуация неоднозначная, жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер. 

По вашим доказательствам вообще нельзя судить о правомерности или неправомерности применения огнестрельного оружия, предоставьте видео с самого начала взаимодействия с сотрудниками. Напомню, полноценно вину игроков должен доказать заявитель. Сотрудники, в свою очередь, не обязаны доказывать свою невиновность, прикрепляя доказательства погони. 

Поделиться сообщением

Egor_Scaredov

Здравствуйте, можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...