Trofa774 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Trofim Garin 2. Никнейм игрока: Xam Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: отхил во время рп драки, баг анимации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/12faf364a49f6b12eeb12b541925b469/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток! Являюсь человеком на которого написана жалоба Не замечаю за собой нарушения пункта 6.12.1 ВПС, так как у нас не было РП драки во время лечения Бага анимации так же не было, потому что произошёл рассинхрон Откат от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских. Ознакомившись с доказательствами обвинителя, нарушений со стороны обвиняемого не выявил. NonRP отхила не было; отхила во время драки тоже не было (игрок отошёл , воспользовался средствами по RP и не стал продолжать драку); сбива анимации я не обнаружил. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Рп драка была тк ты звал меня на улицу чтоб что-то доказать со словами пойдем " 1 на 1 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября В 03.11.2025 в 00:40, Trofa774 сказал: Рп драка была тк ты звал меня на улицу чтоб что-то доказать со словами пойдем " 1 на 1 " С вашей стороны доказательств мало. Не ясно с какого момента началась драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 2 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября на 00:17 секунде видно как обвиняемый сбил анимацию( тем самым резко вскочил на ноги после того как я сбил его с ног) можно попросить запись этого момента у обвиняемого? На записи обвиняемого не видто этого момента. https://rutube.ru/video/3f70c45bc181bd52e718445fd96c7a02/ тут видно что мы выходим с целью рп драки после чего человек снимает броник и мы начинаем драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Судя по доказательствам взаимная драка началась куда позже отхила, не считаю это нарушением. Так или иначе, ожидайте ответ от следящего и попрошу Вас не поднимать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Сбива анимации не было Откат от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушений от участника не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 2 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября на 00:17 секунде видно как человек сбил анимацию хотелось бы услышать разъяснения по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября Никакого сбива анимации не было, произошел рассинхрон, это чётко видно на видеозаписи от ответчика жалобы. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 2 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября услышал, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение