Faerfit 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Rostislav Borovich 2. Название фракции: УМВД/ОМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cfbb0bdd4393a05b822cbed47cc30f66/?p=iVxqWuB-ie4NfLbl9EixYw 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил без причины не представился, утвердил что я нахожусь в розыске не узнав да же моего имени. Потребовал без причины выйти из автомобиля, после того как я поинтересовался для чего мне надо выйти из машины и на каком основании подбегает второй сотрудник и начинает стрелять в небо в Городе угрожая мне вопрос что у меня 9 жизней?Дальше я вышел из машины и меня сразу задержали за неповиновение законного требования.Законным его я не считаю. Ник второго сотрудника Vladislav Nolan id-405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Жалоба не по форме: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. Спойлер Приписка города может быть следующей: [УМВД]; [ОМВД-Н]; [МВД-П]; [МВД-?]. [УГИБДД]; [ОГИБДД-Н]; [ОГИБДД-П]; [ГИБДД-?]. [ОКБ]; [ЦГБ-Н]; [ЦГБ-П]; [МЗ-?]. [МГУ]. [МО]. [РЖД]. На исправление даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение