Zaur_Knyazev 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Zaur_Knyazev 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4d1aa2f506c294682968d9f4bb22b73d/ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток 00:01 сотрудник проезжает на запрещающий сигнал светофора без СГУ (7.1 КоАП), соответственно 7.3 ФЗоП. Во время ДТП у меня вылетает мта, таймкод 01:43, но я успеваю вернуться в игру, чтобы продолжить. После отошел к человеку из-за его недовольства, а в это время сотрудники уезжают без расхода 02:30. Прошу наказать по 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 19 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Я — сотрудник, на которого вы написали жалобу. К вашему сведению, на запрещающий сигнал светофора я проехал с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. В связи с этим ни нарушения по статье 7.1 КоАП РП, ни по статье 7.3 ФЗоП я не усматриваю. Во время ДТП вы покинули Республику, ждать я вас не обязан. Всю необходимую фиксацию готов предоставить лично Следящему Администратору. Ожидайте ответ СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Knyazev 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 21:19, Yuki_Winston сказал: с включёнными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом СГУ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Почему считаете, что СГУ не было? На ваших доказательствах заметно, что проблесковые маячки были включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Knyazev 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 17:50, Anton_Marshalov сказал: что СГУ не было? На ваших доказательствах заметно, что проблесковые маячки были включены. СГУ "AirHorn" не было, были проблесковые маячки без спец сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Подождём фиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 19 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Снова здравствуйте! Проблесковые маячки с режимом СГУ "AirHorn" были включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Knyazev 1 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 09:39, Anton_Marshalov сказал: Какие вопросы остались? С какой целью сотрудник ехал с Сгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Если у вас есть доказательства, подтверждающие неправомерное использование СГУ, предоставьте их. Сотрудник не обязан оправдываться перед вами, сообщая причину использования СГУ, и доказывать свою невиновность. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Knyazev 1 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 08:15, Anton_Marshalov сказал: Ещё вопросы? Уход с места дтп также остается к вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября Из-за технического вылета РП-ситуация была прервана. Поскольку, согласно пункту 6.2 ВПС, технический вылет считается тем же уходом от РП, однако наказание следует только за два таких вылета за 14 дней, возобновление этой ситуации возможно только при взаимном согласии обоих участников. Первый участник не обязан дожидаться второго после выхода или вылета. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Knyazev 1 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 21:54, Anton_Marshalov сказал: Конструктивные вопросы остались? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение