Rustam Fernando 305 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября (изменено) ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПРИЁМА НА СЛУЖБУ: • Возраст от 23 лет (RP). • Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень). • Иметь опрятный внешний вид. • Наличие военного билета. • Наличие паспорта и водительского удостоверения категории «B». • Наличие актуализированной медицинской книжки. • Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP). • Наличие зарегистрированного банковского счета. • Наличие опыта службы в МВД в звании "Старшина". • Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад. • Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска либо судимости. • Отсутствие нахождения в общем чёрном списке фракций. • Сотрудник не может быть принят на службу в звании "Старшина" в случае, если был уволен за нарушение уставных документаций или был уволен с ОЧС. • Сотрудник, находящийся во время командировки в ГИБДД, не может быть принят на службу в звании "Старшина" по таким доказательствам. • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов в момент подачи самого заявления. • Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми. • Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию. Примечание: Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет, Имя Фамилия или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СЛУЖБЫ В ГИБДД Трудовая книжка (/tk). Скриншот удостоверения (/ud). Скриншот статистики (/stats) и список сотрудников фракции онлайн (/find). Скриншот статистики (/stats) и сообщение в рации, где видно Вашу должность/звание. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму От [Ф.И.] Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г. Невскому в звании "Старшина" Я, [Ф.И.], являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: (Пример: Rustam_Fernando) • Сколько Вам полных лет: (возраст игрового персонажа) • Сколько лет Вы проживаете в Республике: (уровень аккаунта) • Ваш банковский счёт: (текст) • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) • Ваше образование: (текст) • Доказательства службы в ГИБДД: (ссылка) • Причина последнего увольнения: (текст) • Настоящее имя: (текст) • Настоящий возраст: (текст) • Ежедневный онлайн: (текст) • Разница с часовым поясом МСК: (текст) • Ссылка на страницу ВКонтакте: (ссылка) Дата написания заявления: хх.хх.хххх Подпись: (текст) Изменено Понедельник в 07:26 пользователем Anthony Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 21 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Сальвадора Андреевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Фернандо Сальвадор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Salvador_Fernando • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 • Ваш банковский счёт: 836941 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 04.11.2025 Подпись: рейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 305 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 15:14, Salvador_Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Фернандо Сальвадора Андреевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Фернандо Сальвадор Андреевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Salvador_Fernando • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 • Ваш банковский счёт: 836941 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) тык • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: тык • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Даниил • Настоящий возраст: 18 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 04.11.2025 Подпись: рейсов Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew_Ballantine 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Баллантина Варфоломея Алексеевич Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Баллантин Варфоломей Алексеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Баллантин Варфоломей Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 33 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 29 • Ваш банковский счёт: 316296 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/4HTf2tbP • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://postimg.cc/rDX0XXh1 • Причина последнего увольнения: 2.7 УСФ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/netyy05 Дата написания заявления: 04.11.2025 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2025 в 21:25, Bartholomew_Ballantine сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Баллантина Варфоломея Алексеевич Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Баллантин Варфоломей Алексеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Баллантин Варфоломей Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 33 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 29 • Ваш банковский счёт: 316296 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/4HTf2tbP • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://postimg.cc/rDX0XXh1 • Причина последнего увольнения: 2.7 УСФ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/netyy05 Дата написания заявления: 04.11.2025 Подпись: BB Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отсутствует полная ксерокопия документов, а именно паспорт, в.у., трудовая книжка, мед.карта, военный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew_Ballantine 2 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Баллантина Варфоломея Алексеевич Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Баллантин Варфоломей Алексеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Баллантин Варфоломей Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 33 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 29 • Ваш банковский счёт: 316296 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/gallery/L8LFyxS • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://postimg.cc/rDX0XXh1 • Причина последнего увольнения: 2.7 УСФ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/netyy05 Дата написания заявления: 05.11.2025 Подпись: BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Дискавери Максима Сергеевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Дискавери Максим Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Maksim_Diskaveri • Сколько Вам полных лет: 26 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 лет • Ваш банковский счёт: 393388 • Ксерокопия документов: *ссылка* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: *ссылка* • Причина последнего увольнения: 1/3 + неактив • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 13 лет • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: (0 от МСК) • Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 06.11.2025 Подпись: Дискар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 17:27, Bartholomew_Ballantine сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Баллантина Варфоломея Алексеевич Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Баллантин Варфоломей Алексеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Баллантин Варфоломей Алексеевич • Сколько Вам полных лет: 33 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 29 • Ваш банковский счёт: 316296 • Ксерокопия документов: (ссылка на скриншоты /stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD) https://postimg.cc/gallery/L8LFyxS • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://postimg.cc/rDX0XXh1 • Причина последнего увольнения: 2.7 УСФ • Настоящее имя: Артём • Настоящий возраст: 16 • Ежедневный онлайн: 3-4 • Разница с часовым поясом МСК: 0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/netyy05 Дата написания заявления: 05.11.2025 Подпись: BB Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Вы были уволены за нарушение уставных документаций. В 06.11.2025 в 01:13, Nikita_Gusarov сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Дискавери Максима Сергеевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Дискавери Максим Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Maksim_Diskaveri • Сколько Вам полных лет: 26 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 лет • Ваш банковский счёт: 393388 • Ксерокопия документов: *ссылка* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: *ссылка* • Причина последнего увольнения: 1/3 + неактив • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 13 лет • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: (0 от МСК) • Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 06.11.2025 Подпись: Дискар Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Отсутствует банковский счет на скриншоте /stats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Дискавери Максима Сергеевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Дискавери Максим Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Maksim_Diskaveri • Сколько Вам полных лет: 25 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 лет • Ваш банковский счёт: 393388 • Ксерокопия документов: *ссылка* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: *ссылка* • Причина последнего увольнения: 1/3 + неактив • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 13 лет • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 06.11.2025 Подпись: Дискар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 17:53, Maksim_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Дискавери Максима Сергеевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Дискавери Максим Сергеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Maksim_Diskaveri • Сколько Вам полных лет: 25 лет • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 лет • Ваш банковский счёт: 393388 • Ксерокопия документов: *ссылка* • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: *ссылка* • Причина последнего увольнения: 1/3 + неактив • Настоящее имя: Никита • Настоящий возраст: 13 лет • Ежедневный онлайн: 5-6 часов • Разница с часовым поясом МСК: 0 МСК • Ссылка на страницу ВКонтакте: *ссылка* Дата написания заявления: 06.11.2025 Подпись: Дискар Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Вы были уволены за нарушение уставных документаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosten Taylor 0 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://yapx.ru/album/cGTJS • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cGTKG • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 09.11.2025 Подпись: GT Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тейлора Гостена Рустамовича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://yapx.ru/album/cGTJS • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cGTKG • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 09.11.2025 Подпись: GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября В 09.11.2025 в 21:16, Gosten Taylor сказал: Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://yapx.ru/album/cGTJS • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cGTKG • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 09.11.2025 Подпись: GT Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тейлора Гостена Рустамовича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://yapx.ru/album/cGTJS • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cGTKG • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 09.11.2025 Подпись: GT Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Дубликаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosten Taylor 0 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тейлора Гостена Рустамовича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://drive.google.com/drive/folders/1QBeVt3R4ioaBsWeUZIVyl8w5EKDNJfo8?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cG0Jo • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 10.11.2025 Подпись: GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 17:30, Gosten Taylor сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тейлора Гостена Рустамовича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://drive.google.com/drive/folders/1QBeVt3R4ioaBsWeUZIVyl8w5EKDNJfo8?usp=drive_link • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cG0Jo • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 10.11.2025 Подпись: GT Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Скриншоты должны храниться на фотохостинге не менее 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosten Taylor 0 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тейлора Гостена Рустамовича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOJSU13112025160836 • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLPGK13112025160955 • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 13.11.2025 Подпись: GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Lascano 0 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Меткова Кирилла Алексеевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Метков Кирилл Алексеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Kirill_Metkov • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваш банковский счёт: 548096 • Ксерокопия документов: :https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-28.2cuZU https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-32.2cuec https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-35.2cuxR https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-39.2cx5J https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-45.2cxom • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-39.2v8cV • Причина последнего увольнения: грубые нарушения устава • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 5-8 • Разница с часовым поясом МСК: +4 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/sotfrodo667 Дата написания заявления: хх.хх.хххх Подпись: (текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floren_Winners 10 · ID: #17 Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 19:10, Gosten Taylor сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Тейлора Гостена Рустамовича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Тейлор Гостен Рустамович , являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания Старшина полиции и должности Инспектор ОВ ДПС. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Gosten_Taylor • Сколько Вам полных лет: 27 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 • Ваш банковский счёт: 259273 • Ксерокопия документов: (/stats, /pass, /lic, /tk, /vb, /medcard — скриншоты с /timestamp или временем над HUD) https://fotora.ru/uploaded/?ID=QOJSU13112025160836 • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NLPGK13112025160955 • Причина последнего увольнения: Невыход из ЦПК +14д • Настоящее имя: Григорий • Настоящий возраст: 15 • Ежедневный онлайн: 5-6 • Разница с часовым поясом МСК: +2 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id_10002000 Дата написания заявления: 13.11.2025 Подпись: GT Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Вы были уволены за нарушение уставных документаций. В 14.11.2025 в 06:30, Kirill_Metkov сказал: Начальнику ГИБДД по г.Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму Минисламовичу От Меткова Кирилла Алексеевича Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г.Невскому в звании "Старшина" Я, Метков Кирилл Алексеевич, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Kirill_Metkov • Сколько Вам полных лет: 25 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 • Ваш банковский счёт: 548096 • Ксерокопия документов: :https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-28.2cuZU https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-32.2cuec https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-35.2cuxR https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-39.2cx5J https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-45.2cxom • Ваше образование: Высшее юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-11-14-10-10-39.2v8cV • Причина последнего увольнения: грубые нарушения устава • Настоящее имя: Кирилл • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 5-8 • Разница с часовым поясом МСК: +4 • Ссылка на страницу ВКонтакте: vk.com/sotfrodo667 Дата написания заявления: хх.хх.хххх Подпись: (текст) Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Флорен Виннерс. Ваше заявление на восстановление - отклонено. Вы были уволены за нарушение уставных документаций. Также отсутствует подпись и дата написания заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 08:06 Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Форма заявления была изменена, было убрано отчество из формы подачи. Перед подачей заявления ознакомьтесь с новой формой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 5 · ID: #19 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму От Кеннеди Самата Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г. Невскому в звании "Старшина" Я, Кеннеди Самат, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Samat_Kennedy • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 276195 • Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/cQ02i • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cQ03d • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Самат • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4-5часов • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/samat_maccarthy Дата написания заявления: 02.12.2025 Подпись: Ken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 31 · ID: #20 Опубликовано 15 часов назад В 02.12.2025 в 15:05, Samat_Kennedy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Фернандо Рустаму От Кеннеди Самата Заявление о приёме на службу в ГИБДД по г. Невскому в звании "Старшина" Я, Кеннеди Самат, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть Вас моё заявление о приёме на службу в ГИБДД по городу Невскому с присвоением звания "Старшина полиции" и должности "Инспектор ОВ ДПС". Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: • Ваш NickName: Samat_Kennedy • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 • Ваш банковский счёт: 276195 • Ксерокопия документов: https://yapx.ru/album/cQ02i • Ваше образование: Высшее Юридическое • Доказательства службы в ГИБДД: https://yapx.ru/album/cQ03d • Причина последнего увольнения: ПСЖ • Настоящее имя: Самат • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 4-5часов • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/samat_maccarthy Дата написания заявления: 02.12.2025 Подпись: Ken Доброго времени суток. Врио Начальник ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Ваше заявление - отклонено. Доказательства в виде скриншотов должны храниться на фотохостинге не менее 14 ти дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение