Ryan Price 51 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Ryan_Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Lucas_Diamond 4. Суть жалобы: Добрый день, откуда у человека с рангом «Доверенное лицо» есть грач? Почему, когда я начал убегать от вооружённых людей, этот Лукас прыгает, чтобы догнать и убить меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef51f4ea997f2e223e2d0727ff77b2e0/?p=ZHuUtl58nkKiYGrQqekUHg прошу прощения, опечатка «Доверенный» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Мартинез Томми Насчет 4-ого ранга и пистолета не по рангу, участник получит наказание в виде "Предупреждения" за нарушение пункта 3.2 ВЗПГ Насчет прыжков во время погони, вызову Следящего в связи с возможным нарушением ВПС. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Мой ответ задержится, завтра буду находиться на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте! Участник будет наказан блокировкой на 2 дня согласно пункту 6.2.8 Внутренних Правил Сервера. По всем остальным вопросов касающихся ВЗВГ - ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Насчет оружие не по рангу ответ давал. Насчет бана в размере 2-ух дней получит наказание по пункту 3.2 ВЗПГ в виде "Предупреждения" Вопросики остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Коль вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение