Ryan Price 41 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:44 1. Ваш никнейм: Ryan_Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Lucas_Diamond 4. Суть жалобы: Добрый день, откуда у человека с рангом «Доверенное лицо» есть грач? Почему, когда я начал убегать от вооружённых людей, этот Лукас прыгает, чтобы догнать и убить меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef51f4ea997f2e223e2d0727ff77b2e0/?p=ZHuUtl58nkKiYGrQqekUHg прошу прощения, опечатка «Доверенный» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 145 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:27 Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Мартинез Томми Насчет 4-ого ранга и пистолета не по рангу, участник получит наказание в виде "Предупреждения" за нарушение пункта 3.2 ВЗПГ Насчет прыжков во время погони, вызову Следящего в связи с возможным нарушением ВПС. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 145 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:01 Мой ответ задержится, завтра буду находиться на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:20 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться