Sotter_Miland 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Sotter_Miland 2. Pavel_Mosberg 3. Нецензурная лексика на смене (как я знаю, им запретили материться и за это строго наказывают с 01.11.2025 числа). Так же, заметил нарушение 2.1 УСФ - Проезд на КРАСНЫЙ сигнал без поворотника (7.1 КоАП) + (8.1 КоАП) 4. Нецензурная лексика 7.1 КоАП + 8.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Игрок должен быть в блокировке за мошенничество https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000851-zhaloba-na-sotter_miiand/#comment-7025233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotter_Miland 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Претензий нет, решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Решено мирно. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение