Krimenskiy 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:28 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Markin 4. Суть жалобы: Дали дисциплинарное взыскание по наводке, ожидаю доква наводки, и не закрывайте жалобу пока не разъяснится ситуация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.cc/cezT73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Markin 23 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:31 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД-П. Действовал по наводке, вот она https://imgur.com/a/KvIldau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:36 Доказательства предоставлены, наказание выдано в пределах пункта 5.1 Трудового кодекса. С чем не согласны? Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 5 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Такс, ну во первых, наказание дано за 6.2 ТК РП. Во вторых, дано оно за то что я сказал слово «с*ка»?? Серьезно? Это литературное слово и не как не относится к нецензурной брани, так же, спросив у людей за которыми велась погоня они сказали, что слова вообще не было слышно. я не про наказание за бан я про 6.2 тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Поскольку за последние дни на Вас поступало несколько наводок, доказательства были предоставлены на совсем те. В следующий раз Вам следует уточнить, о чем конкретно идет речь. Ожидаем от лидера иных доказательств и пояснений касательно выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 5 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:52 Вот вам литературное значение данного слова Литературное значение: В прямом смысле "сука" — это самка домашней собаки или других псовых, и в этом значении оно является нормативным литературным термином. Понятное дело я не хотел не кого-то оскорбить или задеть, я не знаю насколько надо быть предвзятым или ненавистным чтобы давать «такое» дисциплинарное взыскание за одно цензурное и литературное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Markin 23 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:53 Вам было выдано предупреждение за нарушение 6.2 ТК РП, работал по наводке https://drive.google.com/file/d/1hwZWt0ywj3snLjWoPt--VgNk3d7z_w7H/view?usp=sharing "6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам" Вы находясь на службе позволили себе оскорбить гражданское лицо назвав его "сукой", за это и было выдано наказание в виде предупреждения. Находясь на службе вы не можете никак оскорблять, хамить гражданским и другим сотрудникам, никаким образом, даже литературными словами. Почему предупреждение? Любые оскорбления в любой форме в адрес кого либо находясь на службе непозволительны, тем более ранее с вашей стороны уже наблюдались неоднократные нарушения ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdickt 9 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:03 По личным обстоятельствам продолжать жалобу буду с этого фор. аккаунта. Такс, В 02.11.2025 в 19:53, Nikita_Markin сказал: Вам было выдано предупреждение за нарушение 6.2 ТК РП, работал по наводке https://drive.google.com/file/d/1hwZWt0ywj3snLjWoPt--VgNk3d7z_w7H/view?usp=sharing Спасибо что всем доква наводки представили. В 02.11.2025 в 19:53, Nikita_Markin сказал: тем более ранее с вашей стороны уже наблюдались неоднократные нарушения ТК. Да какая разница хоть у меня 5/6, это не должно не как действовать на другое дисциплинарное взыскание. В 02.11.2025 в 19:53, Nikita_Markin сказал: Вы находясь на службе позволили себе оскорбить гражданское лицо назвав его "сукой" Они это не услышали, и сверху я доказал, то что это не нецензурная брань. Ладно если бы их матом оскорбил, но я сказал «суки» и они даже это не услышали. То есть считайте сказал просто самому себе. И учитывая это все мне дают пред? Это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Markin 23 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 21:25 Мы же понимаем что в данном контексте слово "суки" было употреблено в виде оскорбления, что касается литературного слова, то это роли не играет. От куда у вас такая уверенность в том, что они этого не услышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdickt 9 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 22:23 В 03.11.2025 в 00:25, Nikita_Markin сказал: вас такая уверенность в том, что они этого не услышали? Спросил лично в спец связи, так как данные гражданские были моими близкими знакомыми, и прошу заметить, что я знал что они мои знакомые и у нас все дружелюбно, и в юмористическом стиле, жаль СА не понять что это такое. В 03.11.2025 в 00:25, Nikita_Markin сказал: Мы же понимаем что в данном контексте слово "суки" было употреблено в виде оскорбления, что касается литературного слова, то это роли не играет Если вести речь фактов, то да, оск был - был, но прошу учесть, что данное оскорбление не является матом, и за него давать столь большое наказание, не равноценно. Так как с другими гражданскими которыми я не знаком, я себе такого не позволяю. Хочу услышать ответа от самого следящего администратора, что он думает по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 14:32 Добрый вечер. Мы можем относить данное слово к литературному, когда оно и упоминается непосредственно в литературном произведении. Не может быть такого, что Вы будете ходить и разбрасываться подобными словами, оставаясь безнаказанным. Сотруднику полиции запрещено в любом случае употребление нецензурной брани. При выдаче наказания учитываются все факторы. Если за Вами ранее замечены нарушения, то естественно в будущем каких-либо снисхождений не будет. К тому же, Вы имеете достаточный опыт работы в МВД, находились на должности сотрудника управляющего состава, на данный момент пребываете в звании Капитан. Между тем, ранее Вы уже привлекались к дисциплинарной ответственности за нарушение главы 6 Трудового кодекса. Однако, просмотрев запись можно увидеть, что вряд ли игроки услышали то, что было сказано Вами. Только лишь по этому основанию наказание будет снижено до устного предупреждения. Впредь постарайтесь быть сдержаннее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться