Aizen_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Aizen_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Frolov 3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник начал расстреливать мою машину, хотелось бы узнать ,что дало ему право применить огнестрельное оружие. Приложу статью из фзоп: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников...; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1CHvDPHDYg-tee7AwE00FRL3aKiIkjjPB?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 9 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте ! Являюсь сотрудником полиции на которого залита данная жалоба . Перейдём к ее рассмотру . На вашей видеофиксации действительно видно , что я кинул последний пред не по назначению так как перевернулась машина , я думал что она перевернулась из за того что вы нас чутка подрезали , что сказалось о мысле о том, чтобы кинуть вам последнее предупреждение об остановке. Действительно сглупил, но это не последний мой вердикт по этой жалобе , ведь завтра я посмотрю , была ли погоня больше 5 минут или нет , если же нет то я готов вам оплатить полный тотальный ремонт вашего транспортного средства . Если же это окажется правдой что я кинул предупреждение бессмысленно , то предоставьте пожалуйста ваш банк. Счет для перевода всей суммы тотального ремонта . Если же я кинул предупреждение правильно , то жалобу можно закрывать , тк будет бессмысленно ее дальше рассматривать . Передаю жалобу выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться